Use perfis de configuração para gerenciar dispositivos iPhone e iPad.

Configure dispositivos com perfis

Use ajustes de gerenciamento de dispositivos móveis para instalar perfis de configuração em dispositivos iPhone ou iPad da organização.

Como configurar restrições do iOS e iPadOS

Crie um perfil de configuração do Exchange ActiveSync para usuários de dispositivos iOS e iPadOS.

Configure o Exchange ActiveSync em dispositivos

Permita que usuários acessem o Microsoft Exchange Server.

Como configurar o Exchange Active Sync (EAS)

As restrições e payloads da Apple TV incluem recusar atualizações de software e configurar a tela de Início.

Registre dispositivos Apple no MDM

Você pode configurar restrições e outros payloads para a Apple TV.

Como gerenciar a Apple TV

Logotipo do AppleSeed para TI.

Teste recursos beta do MDM

A Apple desenvolveu um programa para clientes empresariais e da área educacional que desejam testar mudanças de pré-lançamento no software Apple, apps pré-instalados e apps relacionados à implantação em suas organizações.

Participe do AppleSeed para TI

Para navegar pelos Ajustes de Gerenciamento de Dispositivos Móveis para administradores de TI, clique em Índice na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.