Ajustes do Gerenciamento de Dispositivos Móveis

MDM para TI

As restrições do macOS incluem impedir que usuários utilizem algumas Preferências do Sistema.

Restringir ajustes específicos do macOS para usuários

É possível restringir ajustes específicos do macOS para que os usuários não possam fazer alterações.

Como configurar as restrições do macOS

Crie um perfil de configuração do Exchange ActiveSync para usuários de dispositivos iOS.

Configurar uma conta do Exchange ActiveSync para os usuários

É possível configurar e pré-configurar uma conta do Exchange ActiveSync para os usuários.

Como configurar o Exchange Active Sync (EAS)

As restrições e payloads da Apple TV incluem recusar atualizações de software e configurar a tela de Início.

Configure as restrições para Apple TV

Você pode configurar as restrições e outros payloads para Apple TV.

Como gerenciar a Apple TV

Para navegar pelos Ajustes do Gerenciamento de Dispositivos para TI, clique em Índice na parte superior da página.