Notas de versão do Apple Business Manager

Saiba mais sobre as atualizações e mudanças que estamos fazendo no Apple Business Manager. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Apple Business Manager, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Março de 2024

Inclusão de suporte para permitir que IDs Apple gerenciados adicionem crachás de funcionários ao app Carteira da Apple no iOS 17.4 e posterior. Saiba mais

Janeiro de 2024

Inclusão de suporte para federação com provedores de identidade personalizada. Saiba mais

Novembro de 2023

O Gerenciamento de acesso para Serviços Apple já está disponível e permite que as organizações controlem quais serviços e recursos da Apple os usuários podem acessar. Saiba mais

Outubro de 2022

• Inclusão de compatibilidade para "Iniciar sessão" com o Apple at Work & School. Saiba mais

• Inclusão de compatibilidade para possibilitar recursos beta. Saiba mais

Abril de 2022

Inclusão de compatibilidade com autenticação federada por meio do Google Workspace. Saiba mais

Março de 2022

• Atualização da interface de usuário de Preferências, Usuários e Dispositivos.

• Veja a quantidade total de armazenamento para os usuários, inclusive a quantia usada e disponível.

• Administradores nos Estados Unidos agora podem fazer o registro no Apple Business Essentials. Saiba mais

Junho de 2021

Os administradores nos Estados Unidos agora podem atualizar o status fiscal da organização em Ajustes > Enrollment Information (Informações de inscrição). Saiba mais

Maio de 2021

Os administradores no Canadá agora podem atualizar o status fiscal da organização em Ajustes > Enrollment Information (Informações de inscrição). Saiba mais

Agosto de 2020

• Compatibilidade com o Sistema de Gerenciamento de Identidade entre Domínios (SCIM). Saiba mais

• Atualização da interface de usuário para o gerenciamento de dispositivos, incluindo melhorias na filtragem e gerenciamento de dispositivos em lote.

Junho de 2020

Inclusão de compatibilidade com dois novos privilégios para fornecer acesso ao portal de testes beta do "AppleSeed for IT".

Maio de 2020

Os administradores podem configurar a colaboração para aceitar automaticamente o compartilhamento entre usuários na mesma organização.

Abril de 2020

Agora você pode remover domínios federados do Apple Business Manager.

Março de 2020

• Os novos domínios adicionados ao Apple Business Manager precisarão ser confirmados antes que seja possível criar IDs Apple gerenciados usando esses domínios. Saiba mais

• Agora, o iPad compartilhado pode ser configurado em iPads no Apple Business Manager.

Outubro de 2019

Compatibilidade com autenticação federada por meio do Microsoft Azure Active Directory. Saiba mais

Setembro de 2019

• O recurso de busca de conta de usuários permite que os usuários busquem informações de contato de outros usuários e grupos da organização do Apple Business Manager. Ele exige o iOS 13, iPadOS 13ou macOS 10.15. Saiba mais

• Você pode escolher com quem os usuários podem compartilhar documentos do Pages, do Numbers e do Keynote, notas e lembretes e outros arquivos no iCloud Drive. Saiba mais

Junho de 2019

O Apple Business Manager pode ser usado no iPad.

Fevereiro de 2019

• Agora, a seção Servidores MDM fica na aba Ajustes.

• Agora, você pode configurar a atribuição padrão de dispositivos em Ajustes > Ajustes de Gerenciamento de Dispositivos e em Ajustes > Servidores MDM.

Setembro de 2018

Agora, os apps do tvOS estão disponíveis em "Apps e livros".

Maio de 2018

Apple Business Manager é um lugar em que os administradores de TI gerenciam pessoas, dispositivos Apple e conteúdo.

Saiba mais

Saiba como fazer o upgrade para o Apple Business Manager.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.