Notas de versão do Apple Business Manager

Saiba mais sobre as atualizações e mudanças que estamos fazendo no Apple Business Manager (ABM). As atualizações são cumulativas para que, ao ser iniciado, o ABM tenha todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Maio de 2018

Apple Business Manager é um lugar em que os administradores de TI gerenciam pessoas, dispositivos Apple e conteúdo. Além do gerenciamento melhorado de funções e dispositivos, ele inclui o Apps e livros, um novo sistema de transferência de licenças com base na localização.

Saiba como fazer o upgrade para o Apple Business Manager.