Notas de versão do Apple Business Manager

Saiba mais sobre as atualizações e mudanças que estamos fazendo no Apple Business Manager. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Apple Business Manager, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Fevereiro de 2019

• Agora, a seção "Servidores MDM" está localizada na aba Ajustes.
  • Agora, é possível configurar a Atribuição padrão de dispositivos em Ajustes > Ajustes de gerenciamento de dispositivos e em Ajustes > Servidores MDM.

Setembro de 2018

Agora, os apps do tvOS estão disponíveis em "Apps e livros".

Maio de 2018

O Apple Business Manager é um lugar em que os administradores de TI gerenciam pessoas, dispositivos Apple e conteúdo. Além do gerenciamento melhorado de funções e dispositivos, ele inclui o "Apps e livros", um novo sistema de transferência de licenças com base na localização.