Notas de versão do Apple Business Manager

Saiba mais sobre as atualizações e mudanças que estamos fazendo no Apple Business Manager. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Apple Business Manager, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Setembro de 2019

• O recurso de busca de conta de usuários permite que os usuários busquem informações de contato de outros usuários e grupos da organização do Apple Business Manager. Ele exige o iOS 13iPadOS 13 ou macOS 10.15Saiba mais
  • Você pode definir com quem os usuários podem compartilhar documentos do Pages, Numbers e Keynote, notas e lembretes e outros arquivos no iCloud Drive. Saiba mais

Junho de 2019

Agora, o Apple Business Manager pode ser usado no iPad.

Fevereiro de 2019

• Agora, a seção "Servidores MDM" está localizada na aba Ajustes.
  • Agora, você pode configurar a atribuição padrão de dispositivos em Ajustes > Device Management Settings (Ajustes de gerenciamento de dispositivos) e em Ajustes > Servidores MDM.

Setembro de 2018

Agora, os apps do tvOS estão disponíveis em "Apps e livros".

Maio de 2018

O Apple Business Manager é um lugar em que os administradores de TI gerenciam pessoas, dispositivos Apple e conteúdo. Além do gerenciamento melhorado de funções e dispositivos, ele inclui o "Apps e livros", um novo sistema de transferência de licenças com base na localização.