Suporte do ID Apple

Sobre seu ID Apple

Mantenha seus ajustes e serviços da Apple atualizados em todos os dispositivos. Basta iniciar a sessão com o mesmo ID Apple em todos os lugares.

Proteja a sua conta

A Apple leva muito a sério a segurança de suas informações pessoais. Para ajudar a manter o seu ID Apple protegido, veja como impedir logins não autorizados.

Compartilhe com a família

Com o Compartilhamento Familiar. você pode compartilhar com a família as compras feitas no iTunes & App Store, armazenamento do iCloud e muito mais. Os pais podem também usar o Pedir para comprar para aprovar as compras dos filhos, além do Screen Time para definir um limites para as suas atividades.