Suporte do ID Apple

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o ID Apple.

O que é um ID Apple?

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito mais. Você pode iniciar a sessão em todos os serviços da Apple com apenas um ID Apple e uma senha.

Criar um ID Apple

É fácil criar um ID Apple. Você só precisa de um para iniciar uma sessão em todos os serviços da Apple.

Proteja seu ID Apple

Manter o ID Apple seguro é essencial para proteger todo tipo de informação, como contatos, e-mail, fotos e até os arquivos de backup do dispositivo iOS. Certifique-se de usar uma senha segura e ative a autenticação de dois fatores para uma segunda camada de segurança.

Gerencie sua conta da Apple

Saiba como iniciar uma sessão em vários dispositivos, alterar as informações de conta e senha e muito mais.

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o ID Apple

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.