Suporte do ID Apple

Mantenha sua conta segura

A Apple leva muito a sério a segurança de suas informações pessoais. Para manter o ID Apple seguro, garanta que somente você possa acessar sua conta.

Saiba mais sobre o ID Apple

Mantenha seus ajustes e serviços da Apple atualizados em todos os dispositivos. Basta iniciar a sessão com o mesmo ID Apple em todos os lugares.

Compartilhar com a família

O Compartilhamento Familiar permite que você compartilhe compras e assinaturas da Apple com sua família. É possível compartilhar o armazenamento do iCloud, compras da iTunes e App Store, informações de localização e muito mais.