Der Home-Bildschirm des iPad. Links auf dem Bildschirm ist die Ansicht „Heute“ mit den Widgets „Kalender“, „Notizen“, „Fotos“ und „Erinnerungen“ zu sehen.

Deine ganz persönliche Note

Ändere das Hintergrundbild des Home-Bildschirms und des Sperrbildschirms, füge Widgets hinzu, erstelle ein eigenes Memoji und lege einen Zeitplan für den Dunkelmodus fest.

Personalisieren deines iPad

Eine Zeichnung und ein handgeschriebenes Rezept in einer Notiz der App „Notizen“. Der Titel des Rezepts oben auf dem Bildschirm ist ausgewählt. In der Symbolleiste unten auf dem Bildschirm ist die Farbe zu sehen, die verwendet wird, um den ausgewählten handschriftlichen Text zu modifizieren.

Verwenden des Apple Pencil für Notizen

Hier erfährst du, wie du direkt auf dem Sperrbildschirm Notizen erstellen kannst, wie du perfekte Linien und Formen zeichnest und wie du handgeschriebenen Text noch effektiver als bisher einsetzen kannst.

Perfekte Notizen auf dem iPad

Der Bildschirm „Jetzt ansehen“ mit Tasten für Filme, TV-Sendungen und Sport in der oberen Zeile Der Bereich „Als Nächstes“ befindet sich in der Mitte, über dem Bereich „Musst du gesehen haben“. Unten befinden sich von links nach rechts die Tabs „Jetzt ansehen“, „Mediathek“ und „Suchen“.

Die ganze Welt der Unterhaltung

Sieh dir eine TV-Show an, singe deine Lieblingssongs mit, entdecke einen neuen Podcast oder vertiefe dich in ein gutes Buch.

Entspannen mit dem iPad

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis am Seitenanfang, um das iPad-Benutzerhandbuch zu durchsuchen. Oder öffnen Apple Books, um das Benutzerhandbuch zu laden (sofern verfügbar).

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.