Suporte do MacBook Air

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o MacBook Air.

Novo utilizador do Mac

Nesta página, apresentamos alguns tópicos que pode consultar para saber como utilizar o seu primeiro Mac.

Tópicos em destaque

Ver a utilização de energia por app no Mac

Clique no ícone da bateria na barra de menus. As apps que estiverem a utilizar muita energia serão apresentadas na secção "Aplicações a usar energia considerável".

– Ruzzel, Especialista de qualidade da AppleCare

Suporte do OS X

O OS X é o sistema operativo fornecido com o Mac. Saiba mais e obtenha ajuda com apps, atualizações, serviços e muito mais.

Recursos

Comunidade do MacBook Air

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o MacBook Air

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.