Utilize monitores duplos com o MacBook Air com o processador M3

Pode ligar dois monitores externos em simultâneo quando fechar a tampa do MacBook Air.

Verificar requisitos

• Teclado e rato ou trackpad externos

• macOS Sonoma 14.3 ou posterior

• Alimentação do ecrã por USB-C ou adaptador de corrente com cabo USB-C para MagSafe

Ligar monitores

1. Ligue um teclado e rato ou trackpad externos.

2. Ligue o Mac à corrente. Se o monitor externo fornecer energia ao Mac, não será necessário um adaptador de corrente separado.

3. Ligue o primeiro monitor. Este será o monitor principal, compatível com uma resolução até 6K a 60 Hz (ou 4K a 144 Hz).

4. Feche a tampa do MacBook Air.

5. Ligue o segundo monitor. Este será o monitor secundário, compatível com uma resolução até 5K a 60 Hz (ou 4K a 100 Hz).

Organizar monitores

• As preferências de disposição de monitores são mantidas nas Definições do sistema.

• Se abrir a tampa do MacBook Air quando ambos os monitores estiverem ligados, o monitor externo secundário ficará escuro ou irá desligar-se.

• Se o monitor principal estiver desligado e a tampa for aberta, o monitor secundário torna-se no ecrã principal.

• Os monitores têm de ser desligados e ligados para repor a ordem de visualização.

Se o ecrã não ligar

Se o ecrã estiver ligado a um hub ou dock e só o poder utilizar para espelhar o ecrã integrado, ligue o monitor a uma porta diretamente no Mac.

Saiba mais

Para obter mais informações sobre ligar monitores, consulte Ligar um monitor ao Mac.