Recursos para o Mac

Mais informações sobre o seu Mac

Ver a sua versão do macOS: selecione o menu Apple > Acerca deste Mac.

Consultar as especificações do seu computador: selecione o menu Apple > Acerca deste Mac. Para encontrar informações detalhadas, clique em Relatório do Sistema no painel Visão geral.

Procurar as especificações técnicas completas do seu computador: visite a página web do Suporte Apple Especificações técnicas. Para obter especificações técnicas noutros idiomas, clique em “Especificações Técnicas noutros idiomas”.

Procurar o manual do seu computador: visite a página web do Suporte Apple Manuais. Se não encontrar o seu Mac, clique em “Procurar por Produto” e, em seguida, clique em “Computadores portáteis Mac” ou “Computadores de secretária Mac”. Para obter manuais noutros idiomas, clique em “Manuais noutros idiomas”.

Sugestão: pode descarregar o manual de Noções Essenciais do seu Mac na iBooks Store. Basta abrir iBooks, clicar no botão iBooks Store na barra de ferramentas e, em seguida, na secção Quick Links à direita e clique então nos Manuais do Utilizador da Apple.

Abrir o iBooks

Informação de resolução de problemas

Percorra ou pesquise o website do Suporte da Apple ou utilize o website das Comunidades de Suporte da Apple para obter informações junto de outros utilizadores da Apple espalhados pelo mundo.

Opções de assistência e reparação

Consultar as suas opções: selecione o menu Apple > Acerca deste Mac. Na janela Informação do Sistema, clique em Serviço e, em seguida, clique em “Mostrar opções de assistência e reparação”. Pondere clicar também em “Consultar o tipo de cobertura (manutenção e suporte) a que tenho direito”. Encontrará informação adicional em Obter assistência ou reparar o seu Mac.

Se não conseguir a Informação do Sistema, consulte o artigo do Suporte da Apple Acerca das opções de serviço e cobertura do suporte.

Sugestão: se está a pensar em atualizar para um novo Mac, consulte o Artigo do Suporte da Apple O que fazer antes de vender ou oferecer o seu Mac.