Imprimir a partir do Mac

Como imprimir imagens e outros documentos através de uma impressora ligada.

Como imprimir um documento

1. Abra o elemento que pretende imprimir.
  2. Selecione Imprimir no menu Ficheiro ou prima Comando (⌘)+P.
    Caixa de diálogo Imprimir
  3. Selecione a impressora no menu pop-up Impressora.
    Poderá ter de aguardar alguns instantes até que a impressora apareça. Se não aparecer, obtenha ajuda para resolver problemas com impressoras.
  4. Se necessário, altere as opções de impressão apresentadas. Estas opções são determinadas pela sua impressora e pela app utilizada para efetuar a impressão. Por exemplo, opções como imprimir a preto e branco, frente e verso e em tamanhos ou tipos de suporte diferentes variam consoante a impressora e a app. Clique em Mostrar detalhes ou em Ocultar detalhes para ver mais ou menos opções, respetivamente.
  5. Cliquem em Imprimir para enviar o trabalho para a fila de impressão.

Como gerir os trabalhos de impressão

Depois de clicar em Imprimir, o trabalho vai para a fila de impressão, que o envia automaticamente para a impressora. Para abrir a fila de impressão:

• Clique no ícone da impressora na Dock. O ícone da impressora é apresentado quando a fila de impressão contém trabalhos.
  • Em alternativa, aceda ao menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Impressão e Digitalização. Selecione a sua impressora na lista e clique em Abrir fila de impressão.

Fila de impressão

Pode efetuar qualquer uma das seguintes ações a partir da fila de impressão:

• Visualizar mensagens de estado acerca da impressora, como "A impressora não está ligada".
  • Visualizar os trabalhos em curso, a aguardar impressão ou que não foi possível imprimir devido a um problema com a impressora ou com a respetiva ligação.
  • Colocar em pausa, retomar ou apagar trabalhos.
  • Visualizar as definições e outras informações da impressora, como o respetivo nome e o nível de consumíveis.
  • Pré-visualizar o documento fazendo duplo clique ou selecionando-o e premindo a barra de espaço.

Saiba mais

Para obter mais informações, clique no ponto de interrogação na janela Imprimir ou nas preferências de Impressão e Digitalização.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.