Ajustar a velocidade de duplo clique e de deslocação do rato ou do trackpad

Saiba como ajustar a velocidade de duplo clique e de deslocação do Apple Magic Mouse, do Apple Magic Trackpad ou do trackpad integrado no Mac. Também pode ativar ou desativar a deslocação nestes dispositivos.

1. No menu Apple, selecione Preferências do sistema.
  2. Na janela Preferências do sistema, selecione Acessibilidade.
  3. Na barra lateral do lado esquerdo, selecione Rato e trackpad.
  4. Para ajustar a velocidade de duplo clique do rato ou do trackpad, ajuste o nivelador apresentado na imagem seguinte.
    Preferências do sistema
  5. Para ajustar a velocidade de deslocação do rato ou do trackpad, clique no botão Opções do trackpad ou Opções do rato.
  6. Na caixa apresentada em seguida, utilize o nivelador para ajustar a velocidade de deslocação do seu dispositivo. Também pode ativar ou desativar a deslocação do rato ou do trackpad através da opção assinalável Deslocação.
    Velocidade de deslocação nas Preferências do sistema

Também pode utilizar o painel Acessibilidade nas Preferências do sistema para ativar a funcionalidade Arrastar com três dedos do trackpad.