Suporte do Mac Pro

Introdução

Configurar o Mac

Use o Assistente de Configuração para percorrer as etapas necessárias e começar a usar o novo Mac.

Transferir conteúdo para o novo Mac

Use o Assistente de Migração para copiar todos os documentos, apps, contas de usuário e ajustes para um novo Mac.

Faça mais com o Mac Pro

Conecte várias telas

Você pode conectar até oito telas externas com resoluções de até 8K, dependendo do modelo do Mac e da taxa de atualização.

Sobre as placas PCle

O Mac Pro pode ser personalizado com uma variedade de placas PCIe para maior funcionalidade.

Como instalar e substituir peças no Mac Pro

Saiba mais sobre as diferentes peças que você pode instalar e substituir no Mac Pro.

Como instalar módulos SSD

Você pode substituir e instalar módulos de unidade de estado sólido (SSD) no Mac Pro.

Sobre a luz indicadora de status

Seu Mac Pro usa diferentes padrões de luz indicadora de status. Saiba o que cada um deles significa.

Recursos

Noções básicas do Mac Pro

Conheça os recursos e descubra tudo o que o Mac Pro pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas para o modelo de Mac Pro.

Manual do usuário do macOS

Conheça os recursos e descubra tudo o que o macOS pode fazer.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.