Suporte do Mac Pro

Instalar peças no Mac Pro

Saiba mais sobre as várias peças que você pode substituir e fazer upgrade.

Instalar memória

Você pode usar os 12 slots DIMM para instalar até 1,5 TB de memória no Mac Pro, em configurações de 4, 6, 8 ou 12 DIMMs. Saiba mais sobre as configurações compatíveis e como instalar e substituir memória.

Instalar placas PCIe

O Mac Pro tem 8 slots PCIe que podem ser usados para instalar vários tipos de placas PCIe e até dois módulos de expansão (MPX). Saiba como instalar um módulo MPX contendo uma unidade de processamento gráfico (GPU).

Faça mais com o Mac Pro

Use várias telas

É possível conectar até 12 telas no Mac Pro.

Sobre o chip T2 Security

No Mac Pro (2019), os dados são criptografados pelo chip T2 Security.

Sobre a memória do Mac Pro

Saiba mais sobre o tipo de memória (RAM) que você pode usar no Mac Pro.

Sobre placas PCIe e módulos MPX

O Mac Pro tem 8 slots que aceitam placas PCIe de vários tamanhos e tipos.

Recursos

Noções básicas do Mac Pro

Conheça os recursos e descubra tudo o que o Mac Pro pode fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas para o modelo de Mac Pro.

Manual do usuário do macOS

Conheça os recursos e descubra tudo o que o macOS pode fazer.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obtenha suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.