Conheça o iPhone X

Com o iPhone X, seu rosto é a senha, suas fotos ficarão incríveis e tudo pode ser feito com um deslizar de dedos.

Seu rosto é a senha

O Face ID permite desbloquear com segurança o iPhone X, autenticar compras, iniciar uma sessão em apps e muito mais — basta um olhar.

Deslize para contornar

Use gestos no iPhone X para navegar rapidamente, fazer várias tarefas ao mesmo tempo, configurar ajustes e acessar todas as coisas que você faz com frequência.

Solte a criatividade

Com o iPhone X, você pode aperfeiçoar suas fotos com iluminação de retrato, contar uma história com efeitos animados e até se transformar em um unicórnio falante.

Espere, tem mais!