Se você esquecer a senha do iPhone ou se o iPhone estiver inativo

Saiba o que fazer se você esquecer o código de acesso do iPhone ou se for exibida uma mensagem dizendo que o dispositivo está inativo.

Se você inserir o código de acesso errado muitas vezes, será exibida uma mensagem dizendo que o dispositivo está inativo. Se não se lembrar do código de acesso, você precisará apagar o iPhone, e também serão apagados todos os dados e ajustes, inclusive o código de acesso.

Se você fez backup do iPhone, poderá recuperar os dados e ajustes depois de restaurá-lo. Se você nunca fez backup do iPhone antes de esquecer o código de acesso, não será possível salvar os dados do dispositivo. Siga as etapas abaixo para remover o código de acesso.

Você precisa de um computador para seguir as etapas abaixo. Se você não tiver um computador, pegue um emprestado com um amigo ou vá até uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Remover o código de acesso do iPhone X ou posterior, iPhone SE (2ª geração), iPhone 8 e iPhone 8 Plus

1. O iPhone não deve estar conectado ao computador.
  2. Mantenha pressionado o botão lateral e um dos botões de volume até o controle deslizante para desligar ser exibido. Arraste o controle para desligar o iPhone. Em seguida, conecte o iPhone ao computador, mantendo o botão lateral pressionado. Mantenha o botão lateral pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.

3. Se você tiver feito backup do iPhone, depois de remover o código de acesso, restaure os dados e ajustes.

Remover o código de acesso do iPhone 7 e iPhone 7 Plus

1. O iPhone não deve estar conectado ao computador.
  2. Mantenha o botão lateral pressionado até que o controle deslizante Desligar apareça. Arraste o controle para desligar o iPhone. Em seguida, conecte o iPhone ao computador, mantendo o botão Diminuir Volume pressionado. Mantenha o botão Diminuir Volume pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.

3. Se você tiver feito backup do iPhone, depois de remover o código de acesso, restaure os dados e ajustes.

Remover o código de acesso do iPhone SE (1ª geração) e do iPhone 6s e anterior

1. O iPhone não deve estar conectado ao computador.
  2. Mantenha o botão lateral pressionado até que o controle deslizante Desligar apareça. Arraste o controle para desligar o iPhone. Em seguida, conecte o iPhone ao computador, mantendo o botão de Início pressionado. Mantenha o botão de Início pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
  3. Se você tiver feito backup do iPhone, depois de remover o código de acesso, restaure os dados e ajustes.

Restaurar o iPhone

1. Localizar o iPhone no computador. Quando as opções para Restaurar ou Atualizar forem exibidas, selecione Restaurar. O download do software para o iPad será feito pelo Finder ou pelo iTunes. Se isso levar mais de 15 minutos, o iPhone sairá do modo de recuperação, e você precisará selecionar o modelo de iPhone acima e repetir as etapas para remover o código de acesso.
  2. Aguarde a conclusão do processo. Em seguida, configure e use o iPhone.

Ainda precisa de ajuda?

• Se não for possível atualizar nem restaurar o iPhone com o modo de recuperação ou se você não conseguir usar o modo de recuperação por causa de botões quebrados ou emperrados, entre em contato com o Suporte da Apple. Depois, siga as etapas para agendar serviço para o iPhone.
  • Saiba o que fazer se for necessário inserir o ID Apple e a senha ao configurar o iPhone.