Se você esqueceu o código de acesso do iPhone, iPad ou iPod touch ou o dispositivo está desativado

Se você esqueceu o código de acesso ou uma mensagem informa que o dispositivo está desativado, siga estas etapas para remover o código de acesso. Os dados no dispositivo não estarão mais disponíveis e será necessário apagar o dispositivo.

Tela

Se você inserir o código de acesso incorreto em um dispositivo iOS muitas vezes seguidas, o dispositivo será bloqueado, e uma mensagem será exibida informando que ele está desativado. Nesse ponto, os dados do dispositivo são apagados. Para recuperar o uso do dispositivo, será preciso remover o código de acesso fazendo uma restauração.

Remover o código de acesso

Se você fez o backup do seu dispositivo, é possível recuperar seus dados e ajustes após restaurar o dispositivo. Se você nunca fez backup do dispositivo antes de esquecer o código de acesso, não será possível salvar os dados do seu dispositivo.

1. Se você não tem o iTunes, faça download e instale o iTunes no Mac ou no PC. Se você não tiver um computador, pegue um emprestado com um amigo ou vá até uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple.
  2. Conecte o dispositivo iOS ao computador e abra o iTunes.
  3. Com o dispositivo conectado, force a reinicialização:

• No iPhone X ou posterior ou iPhone 8 ou posterior: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Em seguida, mantenha pressionado o botão lateral até a tela do modo de recuperação aparecer.
      apagar o dispositivo com o modo de recuperação
    • Em um iPad com Face ID: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Em seguida, mantenha pressionado o botão superir até a tela do modo de recuperação aparecer.
    • Em um iPhone 7 ou iPhone 7 Plus: mantenha os botões lateral e Diminuir Volume pressionados ao mesmo tempo. Mantenha-os pressionados até a tela do modo de recuperação aparecer.
      modo de recuperação
    • Em um iPhone 6s e anterior, um iPad que tenha o botão de Início ou iPod touch: mantenha os botões de Início e superior (ou lateral) pressionados ao mesmo tempo. Mantenha-os pressionados até a tela do modo de recuperação aparecer.
      modo de recuperação

4. Quando as opções "Restaurar" ou "Atualizar" forem exibidas, selecione "Restaurar".
    tela do iTunes

O iTunes fará download do software para o dispositivo. Se essa etapa levar mais de 15 minutos, o dispositivo sairá do modo de recuperação e será necessário repetir as etapas 2 e 3.
  5. Aguarde a conclusão do processo. Em seguida, configure e use o dispositivo.

Obter mais ajuda

Se não for possível atualizar nem restaurar o dispositivo com o modo de recuperação ou se você não conseguir usar o modo de recuperação por causa de botões quebrados ou emperrados, entre em contato com o Suporte da Apple. Depois, siga estas etapas para agendar um serviço para o iPhone, iPad ou iPod touch.