Configurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como configurar o iPhone, iPad ou iPod touch.

Se estiver trocando para um novo dispositivo

Siga estas etapas para transferir as informações de outro dispositivo para um novo iPhone, iPad ou iPod touch:

Faça backup do dispositivo iOS anterior para poder transferir o conteúdo para o novo dispositivo.

Se estiver configurando seu primeiro dispositivo iOS

Se você já configurou o novo dispositivo, mas deseja começar novamente, saiba como apagar o iPhone, iPad ou iPod touch.

Caso contrário, siga estas etapas:

Ligue o dispositivo

A palavra Olá será exibida em muitos idiomas. Siga as etapas para começar. Se você tem deficiências visuais, é possível ativar o VoiceOver ou Zoom na tela Olá.

Quando solicitado, selecione o idioma. Em seguida, toque em seu país ou região. Isso afetará a exibição das informações no dispositivo, o que inclui a data, hora, contatos e muito mais.

Obtenha ajuda se o dispositivo não ligar, estiver desativado ou exigir um código de acesso.

Usar o Início Rápido caso tenha outro dispositivo com o iOS 11

Se você tiver outro dispositivo com o iOS 11, poderá usá-lo para configurar automaticamente o novo dispositivo com o Início Rápido. Aproxime os dois dispositivos e siga as instruções

Se você não tiver outro dispositivo com o iOS 11, toque em Configurar Manualmente para continuar.

Ativar o dispositivo

É necessário ter conexão com uma rede Wi-Fi, uma rede celular ou o iTunes para ativar o dispositivo e continuar a configuração.

Toque na rede Wi-Fi desejada ou selecione uma opção diferente. Se estiver configurando um iPhone ou um iPad (Wi-Fi + Cellular)insira o cartão SIM primeiro.

Obtenha ajuda caso você não consiga se conectar ao Wi-Fi nem ativar o iPhone.

Configurar o Touch ID ou o Face ID e criar um código de acesso

Em alguns dispositivos, é possível configurar o Touch ID ou o Face ID. Com esse recurso, você pode usar a impressão digital ou o reconhecimento facial para desbloquear o dispositivo e fazer compras. Toque em Continuar e siga as instruções ou toque em "Configurar Mais Tarde".

Em seguida, defina um código de acesso de seis dígitos para ajudar a proteger os dados. É necessário ter um código de acesso para usar recursos como o Touch ID, Face ID e Apple Pay. Se desejar usar um código de quatro dígitos, um código personalizado ou não usar código, toque em "Opções de Código".

Restaurar ou transferir informações e dados

Se você tiver um backup do iCloud ou do iTunes ou um dispositivo Android, poderá restaurar ou transferir os dados do dispositivo antigo para o novo.

Se você não tiver um backup nem outro dispositivo, selecione "Configurar Como Novo [Dispositivo]".

Iniciar sessão com seu ID Apple

Insira o ID Apple e a senha ou toque em "Não tem um ID Apple ou esqueceu?". Nessa tela, é possível recuperar o ID Apple ou a senha, criar um ID Apple ou configurá-lo mais tarde. Se você usa mais de um ID Apple, toque em "Usar IDs Apple diferentes para o iCloud e o iTunes?".

Ao iniciar uma sessão com o ID Apple, talvez você precise inserir um código de verificação de seu dispositivo anterior.

Configurar a Siri e outros serviços

Depois, você poderá configurar ou ativar serviços e recursos, como a Siri. Em alguns dispositivos, você precisará dizer algumas frases para que a Siri conheça sua voz.

Se você iniciou sessão com o ID Apple, siga as etapas para configurar o Apple Pay e as Chaves do iCloud.

Definir os ajustes de análise de app, True Tone e botão de Início

Decida se você deseja compartilhar informações com os desenvolvedores dos apps.

Depois, ative o modo True Tone caso o iPhone ou iPad tenham esse recurso. O True Tone ajusta a cor e a intensidade da tela para que as imagens fiquem mais naturais.

Se você tem um iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 ou iPhone 8 Plus, é possível ajustar o clique do botão de Início. Se você tem um iPhone X, saiba mais sobre os gestos que pode usar.

Conclusão

Toque em "Comece a Usar" para começar a usar o dispositivo. Faça um backup dos dados para ter uma cópia de segurança deles e saiba mais sobre outros recursos lendo o Manual do Usuário do iPhone, iPad ou iPod touch.

Se você estiver começando a usar o iPhone, saiba mais sobre como configurar e usar o iPhone.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação: Thu Jul 19 20:45:11 GMT 2018