Iniciante no iPhone

Bem-vindo ao iPhone! Estes tópicos ajudarão você a configurar e a curtir os incríveis recursos que vêm com ele.

Mudando do Android?

O app Migrar para iOS transferirá automaticamente músicas, fotos, contatos e muito mais para o seu novo iPhone. Também é possível mover conteúdo manualmente.

Configurar e começar a usar o iPhone

Após a configuração, que será guiada pelo iPhone, você estará pronto para começar a usar o iPhone. Navegue na Internet, envie mensagens, faça ligações, use a Siri, faça download de apps e músicas e muito mais.

Explore recursos do iCloud

O iCloud conecta você com segurança a fotos, vídeos, e-mails, calendário, arquivos e outras informações importantes onde quer que você esteja.

Mais recursos

Comunidade do iPhone

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o iPhone

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.