Diga "Olá" ao seu novo iPhone

Ajudaremos você a configurar o novo iPhone e mostraremos alguns recursos incríveis para você aproveitar o iPhone como nunca.

Antes de tudo

Configure o novo iPhone ou troque para um com apenas algumas etapas.

Tudo o que você precisa está a um toque de distância

Receba as notícias mais recentes, confira as notificações e acesse rapidamente os ajustes e apps – basta deslizar o dedo.

Você tem ainda mais motivos para amar o iPhone

Quanto mais você conhecer seu novo iPhone, mais você gostará dele. Conheça mais recursos que podem ajudar você a fazer mais com o iPhone.