Diga "olá" ao iPhone

Ajudaremos você a configurar e usar seu novo iPhone para que você possa aproveitá-lo mais do que nunca.

Antes de tudo

Configure o novo iPhone ou troque para um com apenas algumas etapas.

Tudo o que você precisa está a um toque de distância

Acesse ajustes e apps rapidamente, confira as notificações e receba as notícias mais recentes – basta deslizar o dedo.

Você tem ainda mais motivos para amar o iPhone

Quanto mais você conhecer seu novo iPhone, mais gostará dele. Vamos ver mais recursos desenvolvidos para que você aproveite o iPhone ao máximo.