Suporte na área de educação

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para sua instituição de ensino.

Apple School Manager

Gerencie os dispositivos, os apps e as contas de sua instituição.

Visão geral da implantação

Estes guias apresentam a você os conceitos básicos para configurar, criar e implantar dispositivos ou computadores em redes novas e existentes.

iTunes U

O iTunes U oferece tudo que é necessário para um professor fazer uso do iPad em sala de aula.

Mais tópicos

Comunidades

Encontre soluções para o com usuários do mundo inteiro

Obtenha suporte na área de educação