Janela do app Sala de Aula no iPad mostrando os alunos selecionados que são remotos.

Crie uma classe remota

Você pode criar uma classe rapidamente e convidar alunos por perto, remotos ou ambos.

Como criar sua primeira classe

A janela do app Sala de Aula no iPad, com o botão Todos os Alunos destacado. A tela de cada aluno selecionado é exibida na parte inferior da tela.

Visualize telas

Visualize as telas dos alunos para que se concentrem no cronograma.

Como ver as telas de todos os alunos

O painel Direcionar da janela do app Sala de Aula no iPad mostrando um grupo de alunos selecionados; acima do painel, há dois destinos dentre os quais escolher: Livros e Safari.

Abra uma página web, livro EPUB ou PDF para os alunos

Abra uma página web, livro EPUB ou PDF específico para ajudar alunos a aprender sobre um assunto específico.

Como abrir um favorito da web ou um capítulo de EPUB

Para explorar o Manual de Uso do app Sala de Aula, selecione Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.