Novidades do Projeto Escolar

Saiba mais sobre a nova base de operação para professores e alunos.

O Projeto Escolar é um poderoso app para iPad que ajuda professores e alunos a usar toda a potência do iPad com mais eficiência. Os professores podem facilmente distribuir e recolher tarefas, acompanhar o progresso dos alunos nos apps educativos e colaborar individualmente com os alunos em qualquer lugar em tempo real. Os alunos também conseguem usar o app com facilidade. As tarefas aparecem automaticamente nos dispositivos iPad, organizados por data de entrega e aula. O Projeto Escolar também ajuda os professores a acompanhar o desempenho da classe para que possam adaptar seus métodos de ensino de acordo com as necessidades de cada aluno.

Os apps incluem alguns dos materiais educativos mais úteis. No Projeto Escolar, os professores podem acessar os apps compatíveis para encontrar o conteúdo que se encaixa em seu currículo e compartilhar atividades específicas de um app com os alunos. Com um simples toque, eles podem ir diretamente para a atividade correta.

O Projeto Escolar está disponível na App Store. É necessário que os administradores de TI da escola configurem contas escolares e classes no Apple School Manager. Saiba como se preparar para usar o Projeto Escolar e quais são os requisitos no Guia de usuário do Projeto Escolar.

O Projeto Escolar requer o iPadOS 15.5 ou posterior. Para obter a versão mais recente do Projeto Escolar, verifique a aba Atualizações da App Store no iPad ou peça para o administrador de TI.

Novidades do Projeto Escolar 2.4.1

Esta atualização contém correções de erros e melhorias de desempenho.

Novidades do Projeto Escolar 2.4

• Adicione fotos, desenhos, vídeos e arquivos de áudio às mensagens de instruções e para tentar novamente para proporcionar uma experiência mais personalizada
  • Use multimídia para criar perguntas e respostas de tíquetes de saída ainda mais envolventes
  • Crie e agende tarefas a serem enviadas aos alunos em uma data e hora específicas
  • Receba links para páginas da web para solicitações de entrega de modo a oferecer aos alunos mais maneiras de demonstrar seu aprendizado

Novidades do Projeto Escolar 2.3.2

• Resolve um problema que impedia que as edições fossem salvas ao usar o recurso Marcação em um documento

Novidades do Projeto Escolar 2.3.1

• Melhor desempenho e facilidade de revisar o trabalho dos alunos
  • Melhorias de usabilidade e estabilidade

Novidades do Projeto Escolar 2.3

• Comece com o Projeto Escolar usando o endereço de e-mail de sua escola para solicitar uma conta
  • Crie rapidamente contas de alunos e compartilhe credenciais de início de sessão
  • Crie tíquetes de saída envolventes com vários tipos de resposta para obter melhores insights sobre a aprendizagem dos alunos
  • Veja o progresso dos alunos nos tíquetes de saída, incluindo tempo gasto, número de perguntas respondidas e médias de resposta às aulas
  • A compatibilidade com registro de usuários* permite que professores e alunos usem o iPad pessoal para acessar o Projeto Escolar
  • Use as novas abas horizontais ao visualizar uma atribuição para alternar facilmente entre atividades

Novidades do Projeto Escolar 2.2.2

• Inclui compatibilidade com os idiomas árabe e hebraico
  • Melhora no desempenho, incluindo ao enviar entregas e usar o Split View

Novidades do Projeto Escolar 2.2

• Veja o tempo gasto em tarefas contendo arquivos ou links abertos no Projeto Escolar
  • Compartilhe tarefas com outros professores exportando para o formato de arquivo Common Cartridge
  • Use a navegação da barra lateral atualizada para acessar rapidamente aulas, tarefas e alunos
  • Edite, crie uma cópia, compartilhe e muito mais facilmente pressionando um cartão de tarefa

Novidades do Projeto Escolar 2.1.2

Esta atualização contém melhorias de uso e estabilidade.

Novidades do Projeto Escolar 2.1.1

• Por padrão, os PDFs e as fotos atribuídos em Materiais agora abrem no Projeto Escolar

Novidades do Projeto Escolar 2.1

• Importação de conteúdo dos sistemas de gerenciamento de aprendizagem usando o formato de arquivo Common Cartridge
  • Atualização dos dados na aba Materiais
  • Visualização das datas e horários em que os alunos enviam atividades em Materiais (requer iPadOS 14)
  • Nova central de status na parte inferior à esquerda da navegação na aba Materiais

Novidades do Projeto Escolar 2.0.1

• Carregamento mais rápido de aulas e Materiais
  • Experiência de rolagem mais consistente em todo o app
  • Estabilidade aprimorada ao iniciar sessão, navegar nas aulas e nos Materiais e usar o modo Split View

Novidades do Projeto Escolar 2

Novo design

• Alterne facilmente entre as visualizações Materiais e Alunos com a nova navegação com abas
  • A nova barra lateral proporciona acesso instantâneo às turmas atuais, recentes, favoritos e rascunhos e Materiais arquivados com apenas um toque
  • Opções simplificadas para adicionar conteúdo, como atividades de apps, fotos, vídeos, links e documentos durante a criação do Material
  • Veja quais apps permitiram o progresso do aluno e tenha visualizações completas das atividades ao adicionar atividades de app aos Materiais

Novos recursos

• Novas opções de Materiais, incluindo bloqueio de Materiais, marcação como "visualizado", solicitação de revisões e devolução de arquivos
  • Informações sobre o progresso geral da turma e do aluno, incluindo taxas de conclusão, tempo gasto e atividades incompletas e reatribuídas
  • Notificações aos professores quando Materiais estão com prazos vencidos ou prontos para serem avaliados
  • Estão disponíveis notificações aos alunos quando novos Materiais são atribuídos ou cujo prazo é o dia seguinte, também um resumo semanal dos Materiais atrasados e quando um professor solicita que o aluno tente novamente.
  • Biblioteca de professores que organiza rascunhos, favoritos e cópias de Materiais das aulas arquivadas
  • O novo arquivo Material armazena os Materiais das aulas após o término, facilitando a reutilização das atividades
  • Pesquisa de turmas, Materiais e alunos dentro do app e no Spotlight

Novidades do Projeto Escolar 1.3.1

Esta atualização contém a correção de pequenos erros.

Novidades do Projeto Escolar 1.3

• Você pode criar, editar e apagar aulas no Projeto Escolar. Requer o iPadOS.
  • É possível criar apelidos para as aulas no Projeto Escolar.
  • Esta atualização contém melhorias de uso, desempenho e estabilidade.

Novidades do Projeto Escolar 1.2.1

Esta atualização contém a correção de pequenos erros.

Novidades do Projeto Escolar 1.2

• Agora, os professores podem criar atividades digitalizando documentos em papel. Exige o iOS 12Saiba mais
  • Agora, os alunos podem enviar trabalhos no Projeto Escolar digitalizando documentos em papel. Requer iOS 12Saiba mais
  • Agora, os apps de relatório do progresso podem marcar automaticamente uma atividade como Concluída em um app no Projeto Escolar quando um aluno termina a atividade. Requer o iOS 12.2 ou posterior. Se as notificações estiverem ativadas, o Projeto Escolar exibirá uma mensagem para os alunos quando uma atividade em um app for marcada automaticamente como Concluída.
  • Agora, nos apps de relatório do progresso que usam uma nova extensão do Projeto Escolar, os professores podem encontrar e atribuir todas as atividades associadas ao app sem precisar abri-lo.

Novidades do Projeto Escolar 1.1.1

Esta atualização contém pequenas melhorias de estabilidade.

Novidades do Projeto Escolar 1.1

• Agora, recursos de ajuda estão disponíveis para os alunos.
  • Agora, os professores podem procurar atividades específicas em apps compatíveis com o Projeto Escolar.
  • Esta atualização contém melhorias de uso, desempenho e estabilidade.

Novidades do Projeto Escolar 1.0.2

Esta atualização contém pequenas melhorias de estabilidade.

Novidades do Projeto Escolar 1.0.1

Esta atualização contém pequenas melhorias de estabilidade.

Recursos do Projeto Escolar 1.0

Compartilhar conteúdo com a opção Materiais

• Use a opção Materiais para compartilhar facilmente lições de casa, lembretes de estudo ou avisos com os alunos.
  • Adicione PDFs, documentos, links de sites, fotos, vídeos ou até mesmo links de atividades em um app.
  • Nos apps que funcionam com o Projeto Escolar, direcione os alunos para atividades específicas em um app.
  • Forneça um novo modo para os alunos enviarem um trabalho final ou demonstrar que compreenderam.

Manter os alunos focados e organizados

• Direcione os alunos para um lugar específico ao atribuir uma atividade em um app.
  • Os alunos podem ver os prazos de entrega na semana de todas as aulas.
  • No Pages, Keynote e Numbers, os alunos podem enviar a lição de casa diretamente de um app.

Colaborar e fornecer comentários em tempo real

• Colabore facilmente com um aluno específico ou com a turma inteira com apenas alguns toques.
  • Adicione comentários aos trabalhos dos alunos para ajudá-los enquanto eles trabalham em uma tarefa.
  • Use os novos recursos Desenho e Anotação inteligente do iWork para adicionar comentários diretamente aos documentos dos alunos.
  • Use o Apple Pencil ou o dedo para fazer marcações em PDFs, fotos e muito mais.

Analisar o progresso do aluno

• Verifique se os alunos finalizaram ou não as tarefas que devem ser entregues na semana.
  • Veja o desempenho de alunos nas tarefas do Projeto Escolar, incluindo trabalhos, pontuações dos testes, pontos ganhos e tempo gasto.
  • Os alunos podem enviar lições de casa para o Projeto Escolar usando qualquer app.

Personalizar instruções

• Tenha a visão geral de um aluno, incluindo trabalhos enviados e progresso nos apps, em um só lugar.
  • Personalize o recurso Materiais para um único aluno ou para um grupo de acordo com as necessidades de cada um.
  • Use o progresso dos alunos para saber quais deles precisam de desafio extra ou ajuda.

Privacidade

A Apple tem um sólido compromisso com a privacidade dos professores e alunos. As escolas devem ativar o recurso do progresso do aluno do Projeto Escolar usando o Apple School Manager. O progresso do aluno é gravado somente nas atividades que os professores atribuíram e que os alunos realizaram usando o ID Apple gerenciado fornecido pela escola. Os dados de progresso dos alunos são criptografados em trânsito e em repouso. Se a escola não ativar o recurso, os professores e alunos ainda poderão usar o Projeto Escolar sem esse recurso.

Para melhorar o Projeto Escolar e ajudar a escola a entender como os professores e alunos usam o app, a Apple coleta dados anônimos das atividades do Projeto Escolar, que também podem ser compartilhados com a escola. Esses dados não serão usados para outras finalidades e não incluem informações pessoais identificáveis.

Saiba mais sobre a privacidade e a segurança de produtos Apple para educação.

Saiba mais

O app Projeto Escolar é chamado de Classwork na Austrália e na Nova Zelândia.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.