Novidades do Projeto Escolar

Saiba mais sobre a nova base de operação para professores e alunos.

O Schoolwork é um poderoso app para iPad que ajuda professores e alunos a usar toda a potência do iPad com mais eficiência. Os professores podem facilmente distribuir e recolher tarefas, acompanhar o progresso dos alunos nos apps educativos e colaborar individualmente com os alunos em qualquer lugar em tempo real. Os alunos também conseguem usar o app com facilidade. As tarefas aparecem automaticamente nos dispositivos iPad, organizados por data de entrega e aula. O Schoolwork também ajuda os professores a acompanhar o desempenho da classe para que eles possam adaptar seus métodos de ensino de acordo com as necessidades de cada aluno.

Os apps incluem algumas dos materiais educativos mais úteis. No Schoolwork, os professores podem acessar os apps compatíveis para encontrar o conteúdo que se encaixa em seu currículo e compartilhar atividades específicas de um app com os alunos. Com um simples toque, eles podem ir diretamente para a atividade correta.

O Schoolwork está disponível na App Store. É necessário que os administradores de TI da escola configurem contas escolares e classes no Apple School Manager. Saiba como configurar o Projeto Escolar e saiba mais sobre os requisitos na Ajuda do Projeto Escolar.

O Projeto Escolar requer o iOS 11.4.1 ou posterior. Para obter a versão mais recente do Projeto Escolar, verifique a aba Atualizações da App Store no iPad ou peça para o administrador de TI.

Novidades do Projeto Escolar 1.1

• Agora, os recursos de ajuda estão disponíveis para os alunos.
  • Agora, os professores podem procurar atividades específicas em apps compatíveis com o Projeto Escolar.
  • Esta atualização contém melhorias gerais de facilidade de uso, desempenho e estabilidade.

Novidades do Projeto Escolar 1.0.2

Esta atualização inclui pequenas melhorias de estabilidade.

Novidades do Projeto Escolar 1.0.1

Esta atualização inclui pequenas melhorias de estabilidade.

Recursos do Schoolwork 1.0

Compartilhar conteúdo com a opção Materiais

• Use a opção Materiais para compartilhar facilmente lições de casa, lembretes de estudo ou avisos com os alunos.
  • Adicione PDFs, documentos, links de sites, fotos, vídeos ou até mesmo links de atividades em um app.
  • Nos apps que funcionam com o Schoolwork, direcione os alunos para atividades específicas em um app.
  • Forneça um novo modo para os alunos enviarem um trabalho final ou demonstrar que compreenderam.

Manter os alunos focados e organizados

• Direcione os alunos para um lugar específico ao atribuir uma atividade em um app.
  • Os alunos podem ver os prazos de entrega na semana de todas as aulas.
  • No Pages, Keynote e Numbers, os alunos podem enviar a lição de casa diretamente de um app.

Colaborar e fornecer comentários em tempo real

• Colabore facilmente com um aluno específico ou com a turma inteira com apenas alguns toques.
  • Adicione comentários aos trabalhos dos alunos para ajudá-los enquanto eles trabalham em uma tarefa.
  • Use os novos recursos Desenho e Anotação inteligente do iWork para adicionar comentários diretamente aos documentos dos alunos.
  • Use o Apple Pencil ou o dedo para fazer marcações em PDFs, fotos e muito mais.

Analisar o progresso do aluno

• Verifique se os alunos finalizaram ou não as tarefas que devem ser entregues na semana.
  • Veja o desempenho de alunos nas tarefas do Schoolwork, incluindo trabalhos, pontuações dos testes, pontos ganhos e tempo gasto.
  • Os alunos podem enviar lições de casa para o Schoolwork usando qualquer app.

Personalizar instruções

• Tenha a visão geral de um aluno, incluindo trabalhos enviados e progresso nos apps, em um só lugar.
  • Personalize o recurso Materiais para um único aluno ou para um grupo de acordo com as necessidades de cada um.
  • Use o progresso dos alunos para saber quais deles precisam de desafio extra ou ajuda.

Privacidade

A Apple tem um sólido compromisso com a privacidade dos professores e alunos. As escolas devem ativar o recurso do progresso do aluno do Schoolwork usando o Apple School Manager. O progresso do aluno é gravado somente nas atividades que os professores atribuíram e que os alunos realizaram usando o ID Apple gerenciado fornecido pela escola. Os dados de progresso dos alunos são criptografados em trânsito e em repouso. Se a escola não ativar o recurso, os professores e alunos ainda poderão usar o Schoolwork sem esse recurso.

Para melhorar o Schoolwork e ajudar a escola a entender como os professores e alunos usam o app, a Apple coleta dados anônimos das atividades do Schoolwork, que também podem ser compartilhados com a escola. Esses dados não serão usados para outras finalidades e não incluem informações pessoais identificáveis.

Saiba mais sobre a privacidade e a segurança de produtos Apple para educação.

Novidades do Projeto Escolar em iCloud.com

As atualizações são cumulativas para que, ao ser iniciado, o Projeto Escolar tenha todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Julho de 2018

Os professores agora podem acessar o Projeto Escolar no iCloud.com para criar Materiais e ver o progresso dos alunos nos seguintes navegadores:

• macOS: Safari 11 ou posterior, Firefox 56 ou posterior e Chrome 59 ou posterior
  • Windows: Firefox 56 ou posterior e Chrome 59 ou posterior

Saiba mais

O app Projeto Escolar é chamado Classwork na Austrália e na Nova Zelândia.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.