A visualização Entrega mostrando seis atribuições. Além das visualizações Entrega e Concluído, a barra lateral do Projeto Escolar contém quatro classes (Literatura, Matemática, Ciências e Tecnologia).

Veja rapidamente o que está para vencer

Toque em Entrega na barra lateral do Projeto Escolar para ver todas as atribuições ativas com prazo nas próximas semanas em todas as suas classes.

Visualizar atribuições no Projeto Escolar

Um exemplo de um arquivo colaborativo de um aluno, Estrada Daren — Integers Investigation (Investigação de inteiros) — pronto para envio para o Projeto Escolar usando o app Pages do iWork.

Envie seu trabalho

Você pode enviar seu trabalho pelo app Projeto Escolar ou de um app do iWork ou usar o botão Compartilhar no app em que você trabalhou.

Enviar e substituir o trabalho no Projeto Escolar

Uma tarefa de exemplo — Integers (Inteiros) — para uma aula de Matemática mostrando três atividades. A tarefa inclui os destinatários, o título da tarefa, a data limite, as instruções e atividades. A aba da atividade selecionada inclui uma atividade. Toque em Iniciar para começar a trabalhar na atividade.

Iniciar e concluir atividades

Inicie uma atividade em uma tarefa com apenas um toque e marque-a como concluída diretamente no Projeto Escolar.

Iniciar e enviar uma atividade

Uma visualização de exemplo de detalhes de tarefa — Integers (Inteiros) — para uma aula de Matemática, mostrando dados detalhados de progresso da atividade selecionada, incluindo informações sobre tempo, contagem total de palavras e últimas alterações. O Progresso Geral indica que você concluiu 67% da tarefa com uma atividade à esquerda a ser concluída.

Visualizar seu progresso

Use a visualização de classe e a visualização de detalhes da atribuição para ver como está seu desempenho geral na classe e em cada atividade.

Visualizar progresso da classe, da tarefa e da atividade no Projeto Escolar

Para navegar no Guia de usuário do Projeto Escolar, toque no Índice na parte superior da página.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte à educação.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.