Um exemplo da visualização de detalhes da tarefa — Inteiros — de uma aula de matemática, mostrando dados de progresso detalhados da atividade selecionada, incluindo percentual de conclusão, tempo médio e pontuação normalizada da turma. A opção Todas as Atividades indica que 56 alunos não concluíram as atividades, que você tem 4 atividades para revisar e nenhum aluno precisa refazer o trabalho. Use Dados dos alunos para ajudar você a determinar quais alunos estão ficando para trás.

Visualizar dados do progresso da classe e do aluno

Atribua atividades em apps que fornecem o progresso do aluno e, em seguida, use a visualização detalhada da tarefa, a visualização do progresso da classe ou a visualização do progresso do aluno para entender melhor o desempenho dos alunos.

Visualizar progresso da classe, da tarefa e do aluno no Projeto Escolar

Um arquivo colaborativo de exemplo de um aluno, Baily John - Laboratório de Probabilidade, mostrando os detalhes de Colaboração do app Numbers para iWork.

Compartilhar arquivos e colaborar com alunos

Compartilhe arquivos com os alunos individualmente ou com uma classe inteira e colabore com os alunos em atividades.

Adicionar atividades no Projeto Escolar

Uma visualização de classe de exemplo — Matemática — mostrando quatro tarefas e três alunos. Além dessa visualização de classe, a barra lateral do Projeto Escolar contém três outras classes (Literatura, Ciência e Tecnologia), bem como a visualização Atividade Recente, Rascunhos, Favoritos e Importações, bem como visualização de arquivo de classe.

Ver rapidamente todas as suas classes, tarefas e alunos

Use a barra lateral do Projeto Escolar para ver todas as suas classes, bem como quaisquer tarefas recentes, de rascunho, favoritas e importadas. Em uma visualização de classe, você pode ver rapidamente tarefas e alunos associados à classe. Se você tiver classes que usou anteriormente no Projeto Escolar ou removeu classes, você verá as tarefas de classes nos arquivos de classes correspondentes.

Sobre classes, tarefas e alunos no Projeto Escolar

Para navegar no Guia de usuário do Projeto Escolar, toque no Índice na parte superior da página.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte à educação.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.