Novidades do Sala de Aula

Saiba mais sobre as últimas atualizações do Sala de Aula para iPad e do Sala de Aula para Mac.

O Sala de Aula transforma o iPad ou o Mac em um avançado assistente de ensino que ajuda o professor a orientar os alunos com iPads em uma aula, acompanhar o progresso deles e mantê-los no caminho certo. Com o Sala de Aula, você consegue abrir o mesmo app nos dispositivos de todos os alunos ao mesmo tempo ou abrir um app diferente para cada grupo de alunos. O Sala de Aula ajuda os professores a se concentrarem no ensino para que os alunos possam se concentrar na aprendizagem.

Novidades do Sala de Aula 2.1 para Mac

• Agora os professores podem ocultar o app aberto no dispositivo dos alunos, voltando para a tela de Início no iPad e para o Finder em computadores Mac.
  • Essa atualização também inclui correções de erros e melhorias de desempenho.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 2.1 para Mac.

Novidades do Sala de Aula 3.1 para iPad

• Agora os professores podem ocultar o app aberto no dispositivo dos alunos, voltando para a tela de Início no iPad e para o Finder em computadores Mac.
  • Compatibilidade com o Modo Escuro
  • Essa atualização também inclui correções de erros e melhorias de desempenho.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 3.1 para iPad.

Versões anteriores

Conheça as novidades das versões anteriores do Sala de Aula para Mac e do Sala de Aula para iPad.

Novidades do Sala de Aula 2.0 para Mac

• Gerencie computadores Mac com macOS Mojave 10.14.4 ou posterior dos alunos
  • Acesse links em apps compatíveis com o ClassKit

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 2.0 para Mac.

Novidades do Sala de Aula 1.0.1 para Mac

Professores não precisam mais de credenciais de administrador quando os alunos se conectarem a sessões de aulas criadas por administradores.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 1.0.1 para Mac.

Sobre o Sala de Aula 1.0 para Mac

Agora, o Sala de Aula está disponível para Mac, trazendo os mesmos recursos que a versão para iPad.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 1.0 para Mac.

Novidades do Sala de Aula 3.0 para iPad

• Gerencie computadores Mac com macOS Mojave 10.14.4 ou posterior dos alunos
  • Acesse links em apps compatíveis com o ClassKit

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 3.0 para iPad.

Novidades do Sala de Aula 2.3.1 para iPad

• Maior confiabilidade dos alunos ao participarem de uma aula.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 2.3.1 para iPad.

Novidades do Sala de Aula 2.3 para iPad

Novidades do Sala de Aula 2.2 para iPad

• Agora, o recurso Direcionar oferece a opção de bloquear o dispositivo do aluno no app desejado.
  • As novas restrições do iOS exigem a autorização do professor para sair de uma sala de aula criada por professores em um dispositivo de aluno supervisionado.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 2.2 para iPad.

Novidades do Sala de Aula 2.1 para iPad

• Quando o professor encerra uma aula, uma nova tela mostra um resumo das linhas do tempo da atividade dos alunos antes de voltar para a tela de seleção de aulas.
  • Compartilhe URLs, documentos, imagens e muito mais com os alunos individualmente ou em grupos usando o novo recurso de arrastar e soltar arquivos no iOS 11.
  • Três novas restrições de perfil de configuração permitem definir, configurar ou forçar os ajustes "Entrar em Classes", "Bloquear Apps e Dispositivo" e "AirPlay e Ver Tela" em salas criadas por professores para corresponder ao comportamento de salas criadas por administradores.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 2.1 para iPad.

Novidades do Sala de Aula 2.0 para iPad

• Crie aulas no Sala de Aula e convide alunos próximos para participarem.
  • Compartilhe documentos e links com os dispositivos dos alunos via AirDrop (substitui a extensão de compartilhamento do Sala de Aula).
  • Os alunos podem compartilhar documentos e links com o professor via AirDrop.
  • Desative o áudio nos dispositivos dos alunos.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 2.0 para iPad.

Novidades do Sala de Aula 1.1.2 para iPad

• Correção de um problema que, em alguns casos, impedia que o Sala de Aula descobrisse dispositivos de alunos próximos.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 1.1.2 para iPad.

Novidades do Sala de Aula 1.1.1 para iPad

• Compatibilidade aprimorada com dispositivos Apple TV protegidos por código de acesso.
  • Edite um grupo com o app aberto no Slide Over ou no Split View.
  • Filtre apps por nome na caixa de diálogo de ação Abrir App.

Saiba mais sobre os requisitos do Sala de Aula 1.1.1 para iPad.

Novidades do Sala de Aula 1.1 para iPad

• Uma nova extensão de compartilhamento permite enviar links do Safari e de outros apps pela folha de compartilhamento.
  • Acesse os cursos do iTunes U.
  • Adicione e remova alunos de grupos criados por professores.

Saiba mais sobre os recursos e requisitos do Sala de Aula 1.1 para iPad

Sobre o Sala de Aula 1.0 para iPad

Atribuir iPads compartilhados aos alunos

• Quando configurado, o Sala de Aula se conecta a dispositivos de alunos próximos.
  • O Sala de Aula atribui o aluno certo a cada iPad compartilhado de maneira inteligente com base no dispositivo que ele usou pela última vez.
  • Quando os alunos terminam as atividades, o professor pode facilmente encerrar a sessão deles para preparar os iPads compartilhados para a próxima aula.

Iniciar, focar ou pausar o trabalho dos alunos

• Abra qualquer app, site ou livro nos dispositivos dos alunos com um toque.
  • Bloqueie os dispositivos para usar um só app e ajudar os alunos a se concentrarem.
  • Bloqueie as telas para pausar o trabalho ou recuperar a atenção da classe.

Ver o que os alunos estão vendo com o recurso "Visualização da Tela"

• Tenha uma visão geral das telas de todos os alunos ao mesmo tempo.
  • Foque a tela de um único aluno.
  • Os alunos são informados quando suas telas são visualizadas.

Compartilhar o trabalho dos alunos na Apple TV da sala de aula

• Mostre para a classe o excelente trabalho que seus alunos estão fazendo.
  • Use o AirPlay para exibir a tela de um aluno sem o uso de fios.
  • Os alunos são informados quando suas telas são exibidas.

Redefinir senhas esquecidas diretamente na sala de aula

• Redefina a senha de um ID Apple gerenciado sem precisar entrar em contato com o departamento de TI

Organizar os dispositivos dos alunos por grupos

• O Sala de Aula cria automaticamente grupos de alunos com base nos apps que estão usando.
  • Os professores podem criar grupos para dividir os alunos em equipes de projeto.
  • Aplique ações a grupos inteiros ou a alunos individuais dentro de grupos.

Ideal para usar com dispositivos individuais e iPads compartilhados dos alunos

• Todas as ações são realizadas somente pela rede local.