Sobre o Sala de Aula 2.2

Conheça o novo assistente de ensino.

O Sala de Aula transforma o iPad em um avançado assistente de ensino que ajuda o professor a orientar os alunos durante a aula, acompanhar o progresso deles e mantê-los no caminho certo. Com o Sala de Aula, você consegue abrir o mesmo app nos dispositivos de todos os alunos ao mesmo tempo ou abrir um app diferente para cada grupo de alunos. O Sala de Aula ajuda os professores a se concentrarem no ensino para que os alunos possam se concentrar na aprendizagem.

Novidades do Sala de Aula 2.2

• Agora, o recurso Direcionar oferece a opção de bloquear o dispositivo do aluno no app desejado.
  • As novas restrições do iOS exigem a autorização do professor para sair de uma sala de aula criada por professores em um dispositivo de aluno supervisionado.

Saiba mais sobre os requisitos para o app Sala de Aula

Novidades do Sala de Aula 2.1

• Quando o professor encerra uma aula, uma nova tela mostra um resumo das linhas do tempo da atividade dos alunos antes de voltar para a tela de seleção de aulas.
  • Compartilhe URLs, documentos, imagens e muito mais com os alunos individualmente ou em grupos usando o novo recurso de arrastar e soltar arquivos no iOS 11.
  • Três novas restrições de perfil de configuração permitem definir, configurar ou forçar os ajustes "Entrar em Classes", "Bloquear Apps e Dispositivo" e "AirPlay e Ver Tela" em salas criadas por professores para corresponder ao comportamento de salas criadas por administradores.

Saiba mais sobre os requisitos para o app Sala de Aula

Novidades do Sala de Aula 2.0

• Crie aulas no Sala de Aula e convide alunos próximos para participarem.
  • Compartilhe documentos e links com os dispositivos dos alunos via AirDrop (substitui a extensão de compartilhamento do Sala de Aula).
  • Os alunos podem compartilhar documentos e links com o professor via AirDrop.
  • Desative o áudio nos dispositivos dos alunos.

Saiba mais sobre os requisitos para o app Sala de Aula

Novidades do Sala de Aula 1.1.2

• Correção de um problema que, em alguns casos, impedia que o Sala de Aula descobrisse dispositivos de alunos próximos.

Os requisitos para o Sala de Aula 1.1.2 podem ser encontrados na Ajuda do Sala de Aula.

Novidades do Sala de Aula 1.1.1

• Compatibilidade aprimorada com dispositivos Apple TV protegidos por código de acesso.
  • Edite um grupo com o app aberto no Slide Over ou no Split View.
  • Filtre apps por nome na caixa de diálogo de ação Abrir App.

Os requisitos para o Sala de Aula 1.1.1 podem ser encontrados na Ajuda do Sala de Aula.

Novidades do Sala de Aula 1.1

• Uma nova extensão de compartilhamento permite enviar links do Safari e de outros apps pela folha de compartilhamento.
  • Acesse os cursos do iTunes U.
  • Adicione e remova alunos de grupos criados por professores.

Os requisitos para o Sala de Aula 1.1 podem ser encontrados na Ajuda do Sala de Aula.

Sobre o Sala de Aula 1.0

Estes recursos foram introduzidos com o Sala de Aula 1.0.

Os requisitos para o Sala de Aula 1.0 podem ser encontrados na Ajuda do Sala de Aula.

Atribuir iPads compartilhados aos alunos

• Quando configurado, o Sala de Aula se conecta a dispositivos de alunos próximos.
  • O Sala de Aula atribui o aluno certo a cada iPad compartilhado de maneira inteligente com base no dispositivo que ele usou pela última vez.
  • Quando os alunos terminam as atividades, o professor pode facilmente encerrar a sessão deles para preparar os iPads compartilhados para a próxima aula.

Iniciar, focar ou pausar o trabalho dos alunos

• Abra qualquer app, site ou livro nos dispositivos dos alunos com um toque.
  • Bloqueie os dispositivos para usar um só app e ajudar os alunos a se concentrarem.
  • Bloqueie as telas para pausar o trabalho ou recuperar a atenção da classe.

Ver o que os alunos estão vendo com o recurso "Visualização da Tela"

• Tenha uma visão geral das telas de todos os alunos ao mesmo tempo.
  • Foque a tela de um único aluno.
  • Os alunos são informados quando suas telas são visualizadas.

Compartilhar o trabalho dos alunos na Apple TV da sala de aula

• Mostre para a classe o excelente trabalho que seus alunos estão fazendo.
  • Use o AirPlay para exibir a tela de um aluno sem o uso de fios.
  • Os alunos são informados quando suas telas são exibidas.

Redefinir senhas esquecidas diretamente na sala de aula

• Redefina a senha de um ID Apple gerenciado sem precisar entrar em contato com o departamento de TI

Organizar os dispositivos dos alunos por grupos

• O Sala de Aula cria automaticamente grupos de alunos com base nos apps que estão usando.
  • Os professores podem criar grupos para dividir os alunos em equipes de projeto.
  • Aplique ações a grupos inteiros ou a alunos individuais dentro de grupos.

Ideal para usar com dispositivos individuais e iPads compartilhados dos alunos

• Todas as ações são realizadas somente pela rede local.