Assinaturas e cobrança

Cancelar a assinatura

Você pode cancelar uma assinatura da Apple ou uma assinatura que comprou em um app, diretamente na App Store do dispositivo.

Solicitar um reembolso

Algumas compras podem estar qualificadas para reembolso. Para solicitar um, clique no link abaixo, inicie sessão e selecione "Solicitar um reembolso".

Visualizar seu histórico de compras

Você pode encontrar um histórico dos apps, assinaturas, músicas e outros conteúdos que comprou na App Store e na iTunes Store.

Gerenciar as informações de pagamento

Veja métodos de pagamento registrados, altere a ordem do método de pagamento ou atualize as informações de cobrança.

Se o método de pagamento for recusado

Se você não puder fazer compras na App Store ou na iTunes Store, adicione um novo método de pagamento ou atualize as informações de pagamento.

Confirmar cobranças

Saiba como pesquisar o histórico de compras e verificar cobranças que aparecem na fatura de cobrança da Apple.

Configure o dispositivo das crianças

Ajude as crianças a iniciarem sessão em dispositivos Apple com o ID Apple delas, crie um código de acesso para o dispositivo e use o Compartilhamento Familiar para comprar apps e conteúdo.

Acesse as compras em todos os dispositivos

Após iniciar sessão com o ID Apple, você pode baixar de novo os apps, músicas e filmes comprados anteriormente.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.