Baixar apps e jogos da Apple novamente

Você pode baixar apps novamente na App Store.

Como baixar apps novamente no iPhone ou iPad

1. Abra o app App Store.

2. Toque no botão Minha Contanull ou em sua foto na parte superior da tela.

3. Toque em Apps.

4. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Meus Apps ou selecione o nome de um membro da família para ver o conteúdo que ele comprou.

5. Toque em "Não neste [dispositivo]".

6. Encontre o app que deseja baixar. Em seguida, toque no botão Baixar Novamentebotão Baixar Novamente.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar o app novamente. Se você não conseguir encontrar o app no dispositivo, use a Biblioteca de Apps para encontrá-lo.

Como baixar apps novamente no Mac

1. Abra a App Store no Mac.

2. Clique no seu nome na barra lateral e encontre o app que deseja baixar. Se você não encontrar seu nome na barra lateral, clique em Iniciar Sessão, inicie sessão com a Conta Apple e clique em sua foto na barra lateral.

3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode ver as compras de um membro da família quando acessa Comprado por e escolhe o nome dele.

4. Encontre o app que deseja baixar. Em seguida, clique no botão Baixar Novamentebotão Baixar Novamente.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar novamente o app

Como baixar apps novamente no Apple Vision Pro

1. Abra a App Store.

2. Toque no botão Minha Contanull ou em sua foto na parte superior da tela.

3. Toque em Compras.

4. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou selecione o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.

5. Selecione "Apps para Apple Vision" ou "Apps para iPhone e iPad".

6. Encontre o app que deseja baixar. Em seguida, clique no botão Baixar Novamentenull.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar novamente o app

Como baixar apps novamente na Apple TV

1. Na tela de Início, selecione App Store.

2. Selecione Compras.

3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, selecione Compartilhamento Familiar e, depois, selecione o nome de um membro da família para ver as compras dele.

4. Selecione "Não Nesta TV".

5. Encontre o app do qual você deseja fazer download novamente e selecione-o.

6. Selecione o botão Baixar Novamente.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar novamente o app

Não é possível baixar novamente os apps em uma Apple TV (3ª geração ou anterior).

Como baixar apps novamente no Apple Watch

1. Abra a App Store no Apple Watch.

2. Role até o final, toque em Conta e toque em Comprado.

3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou selecione o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.

4. Encontre o app que deseja baixar. Em seguida, toque no botão Baixar Novamente.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar novamente o app

Saiba mais

• Alguns apps não estão disponíveis em todos os dispositivos. Por exemplo, um app que você comprou no iPhone pode não ter uma versão para Mac.

• Os jogos da assinatura do Apple Arcade não são exibidos nas compras. Para fazer novo download de um jogo do Apple Arcade, procure o jogo e faça o download dele novamente.

• Não é possível baixar compras dentro do app novamente, mas você pode restaurar algumas delas.