Baixar novamente apps e jogos para seus dispositivos Apple na App Store

Você pode baixar novamente os apps comprados anteriormente por você ou por seus familiares na App Store.

Como baixar apps novamente no iPhone ou iPad

1. Abra o app App Store.

2. Toque no botão de início de sessãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou em sua foto na parte superior da tela.

3. Toque em Compras.

4. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou selecione o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.

5. Toque em "Não neste [dispositivo]".

6. Localize o app que deseja baixar e toque no botão de downloadNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar o app novamente. Se você não conseguir encontrar o app no dispositivo, use a Biblioteca de Apps para encontrar o app.

Como baixar apps novamente no Mac

1. Abra a App Store no Mac.

2. Clique no seu nome na barra lateral e encontre o app que deseja baixar. Se você não encontrar o seu nome na barra lateral, clique em Iniciar sessão, inicie sessão com o ID Apple e clique na sua foto na barra lateral.

3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode ver as compras de um membro da família quando acessa Comprado por e escolhe o nome dele.

4. Clique no botão de downloadNenhum texto alternativo fornecido para a imagem do app.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar novamente o app

Como baixar apps novamente na Apple TV

1. Na tela de Início, selecione App Store.

2. Selecione Compras.

3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar para ver as compras dele.

4. Selecione "Não Nesta TV".

5. Encontre o app do qual você deseja fazer download novamente e selecione-o.

6. Selecione o botão de downloadNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar novamente o app

Não é possível baixar novamente os apps em uma Apple TV (3ª geração ou anterior).

Como baixar apps novamente no Apple Watch

1. Abra a App Store no Apple Watch.

2. Role até o final, toque em Conta e toque em Comprado.

3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou selecione o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.

4. Localize o app que deseja baixar e toque no botão de downloadNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar novamente o app

Como baixar apps novamente no Apple Vision Pro

1. Abra a App Store no Apple Vision Pro.

2. Toque em conta ou na foto e em Compras.

3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou selecione o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.

4. Selecione "Apps para Apple Vision" ou "Apps para iPhone e iPad".

5. Localize o app que deseja baixar e toque no botão de downloadNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar novamente o app

Saiba mais

• Alguns apps não estão disponíveis em todos os dispositivos. Por exemplo, um app que você comprou no iPhone pode não ter uma versão para Mac.

• Os jogos da assinatura do Apple Arcade não são exibidos nas compras. Para fazer novo download de um jogo do Apple Arcade, procure o jogo e faça o download dele novamente.

• Não é possível baixar compras dentro do app novamente, mas você pode restaurar algumas compras dentro do app.