Se você não conseguir encontrar ou usar as compras dentro do app

Se você não conseguir usar ou encontrar compras no app que comprou, tente restaurá-las.

Restaurar as compras dentro do app

Algumas compras dentro de um app, como moedas ou dicas de jogos, são consumíveis, ou seja, elas acabam conforme você as usa. Você não pode restaurar compras consumíveis. Saiba mais sobre diferentes tipos de compras dentro do app.

Você pode ser capaz de restaurar uma compra não consumível, como uma atualização para uma versão pro, um recurso extra em um jogo ou uma assinatura:

1. Abra o app que você usou para comprar o item.

2. Procure uma opção para restaurar. Você pode encontrá-lo na loja do app, menu principal, menu Configurações ou menu Opções.

Se você tentar restaurar e nada acontecer ou se receber um erro