Obter ajuda em relação às cobranças de apple.com/bill

Uma cobrança de apple.com/bill na fatura pode estar relacionada a apps, assinaturas, compras de músicas e filmes ou outros itens da Apple.

Conferir as cobranças ou solicitar um reembolso

Inicie sessão para ver o que foi comprado com o ID Apple, solicitar um reembolso e muito mais.

Saiba mais

Se você usar o Compartilhamento Familiar e tiver ativado o Compartilhamento de Compras ativado, o organizador da família poderá ver os itens relacionados às cobranças. Para ver as compras dos membros da família, inicie sessão e toque ou clique no botão ID Apple para escolher um membro da família.

Cancelar assinaturas

Se a cobrança for referente a uma assinatura, você poderá cancelá-la para evitar cobranças futuras.