Baixe novamente programas de TV e filmes que você comprou

Saiba como baixar novamente programas de TV ou filmes que você comprou no app Apple TV.

Como baixar novamente programas de TV e filmes no iPhone ou iPad

1. Abra o app Apple TV.

2. Toque na aba Biblioteca.

3. Encontre o filme ou programa que você deseja baixar novamente. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque no nome de um membro da família para baixar as compras dele ou dela.

4. Toque no botão Baixar botão Baixar.

Não consegue encontrar o filme ou programa de TV que comprou?

Como baixar programas de TV e filmes novamente no Mac

1. Abra o app Apple TV.

2. Na aba Biblioteca, clique em Filmes ou Programas de TV. Se você usa o Compartilhamento Familiar, clique em Compartilhamento Familiar e escolha o nome de um membro da família para baixar suas compras.

3. Mantenha o cursor sobre um filme ou programa de TV e clique no botão Baixar botão Baixar.

Não consegue encontrar o filme ou programa de TV que comprou?

Como baixar programas de TV e filmes novamente no PC

1. Abra o app Apple TV.

2. Clique na aba BibliotecaNenhum texto alternativo fornecido para imagem e clique em Filmes ou Programas de TV.

3. Mantenha o cursor pressionado sobre um filme ou programa de TV e clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

4. Clique em Baixar.

Não consegue encontrar o filme ou programa de TV que comprou?

Como baixar programas de TV e filmes novamente na Apple TV e outros dispositivos

Você não pode baixar filmes e programas de TV na Apple TV, smart TVs e outros dispositivos de streaming com o app Apple TV. Você pode transmitir filmes e programas de TV que comprou. Basta abrir o app Apple TV e ir para sua biblioteca.

Não consegue encontrar o filme ou programa de TV que comprou?

Como baixar filmes e programas de TV dos canais do Apple TV+ ou Apple TV

Os programas de TV e filmes incluídos nos canais da Apple TV ou assinatura do Apple TV+ que você possui não serão exibidos na lista de compras.

Veja como baixar filmes e programas de TV do Apple TV+ e de canais da Apple TV.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.