Baixar e reproduzir programas, filmes e eventos do Apple TV+, MLS Season Pass e canais da Apple TV

Saiba como baixar ou reproduzir conteúdo do Apple TV+, MLS Season Pass e canais da Apple TV.

Baixar um programa, filme ou evento no iPhone, iPad, Mac ou PC

1. Abra o app Apple TV no iPhone, iPad, Mac ou PC.

2. Navegue ou procure um programa de TV, filme ou evento.

3. Escolha o programa de TV, filme ou evento e selecione o botão Baixar no iPhone, iPad ou Mac. Clique no botão Baixar no PC.

4. Para encontrar e reproduzir os downloads, acesse a aba Biblioteca e selecione Baixado. Se o download não estiver na aba Biblioteca do PC, clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para imagem e ative a opção Baixado em.

5. Não consegue baixar um programa de TV ou filme? Pode ser que você tenha atingido os limites de download ou que o canal não permita downloads.

Baixar um programa de TV, filme ou evento no Apple Vision Pro

1. Abra o app Apple TV.

2. Navegue ou procure um programa de , filme ou evento.

3. Mantenha pressionado o item que deseja baixar e toque em Baixar.

4. Para encontrar e reproduzir os itens baixados,abra a barra lateral e toque em Biblioteca e em Baixados.

5. Não consegue baixar um programa de TV ou filme? Pode ser que você tenha atingido os limites de download ou que o canal não permita downloads.

Limites de download

Não é possível baixar conteúdo do app Apple TV na Apple TV, em smart TVs, em dispositivos de streaming e em tv.apple.com/br. Em vez disso, você só pode reproduzir conteúdo nesses dispositivos.

Na maioria dos canais da Apple TV, os downloads ficam disponíveis por até 30 dias antes de expirarem. Em alguns poucos canais, os downloads podem expirar antes.

Alguns canais da Apple TV podem estabelecer limites para o número de títulos que podem ser baixados ao mesmo tempo e o número de dispositivos em que é possível baixar conteúdo. Se você atingir o limite, o app Apple TV alertará você. Para baixar mais títulos, apague episódios de TV ou filmes que você já baixou de um de seus dispositivos (ou de sua família).

Limites de reprodução em vários dispositivos

• Apple TV+: uma assinatura permite que até seis pessoas assistam ao mesmo tempo. Os assinantes do plano estudantil do Apple Music, que inclui o Apple TV+ por tempo limitado, podem fazer streaming do Apple TV+ em um dispositivo de cada vez.

• MLS Season Pass: uma assinatura permite que até seis pessoas assistam ao mesmo tempo por ID Apple.

• Canais da Apple TV: uma assinatura permite que até 3 pessoas assistam simultaneamente a maioria dos canais. Alguns canais podem permitir mais ou menos de 3 transmissões simultâneas.

A disponibilidade do app Apple TV, dos canais da Apple TV, do Apple TV+, do MLS Season Pass e da loja pode variar de acordo com o país ou a região. Veja o que está disponível em seu país ou região.