Assinaturas e compras

Encontre as informações de que você precisa sobre compras na App Store, iTunes Store, Apple Books, sua assinatura do Apple Music e muito mais.

Obtenha ajuda com os pagamentos

Saiba como encontrar seu histórico de compras, suas informações de cobrança e resgatar cartões-presente.

Configure pagamentos

Saiba as formas de pagamento que você pode usar para comprar conteúdo da iTunes Store, App Store e Apple Books ou pagar as assinaturas do Apple Music e Armazenamento do iCloud.

Gerencie compras de sua família inteira

Com os recursos Compartilhamento Familiar e Pedir para comprar, você permite que as crianças façam as próprias escolhas sem deixar de controlar seus gastos.

Aproveite suas compras ao máximo

Saiba como fazer download do seu conteúdo novamente.

Mantenha sua conta segura

Saiba como reconhecer e-mails comuns e fraudes envolvendo cartão-presente.