Assinaturas e compras

Encontre as informações de que você precisa sobre compras na App Store, iTunes Store, iBooks Store, Apple Music e muito mais.

Obtenha ajuda com os pagamentos

Saiba como localizar o histórico de compras e gerenciar suas informações de pagamento.

Configure pagamentos

Saiba as formas de pagamento que você pode usar para comprar conteúdo da iTunes Store, App Store e iBooks Store ou pagar as assinaturas do Apple Music e Armazenamento do iCloud.

Gerencie compras de sua família inteira

Com os recursos Compartilhamento Familiar e Pedir para comprar, você permite que as crianças façam as próprias escolhas sem deixar de controlar seus gastos.

Aproveite suas compras ao máximo

Saiba como fazer download novamente do conteúdo ou restaurar recursos comprados em um app.

Mantenha sua conta segura

Saiba como reconhecer e-mails comuns e fraudes envolvendo cartão-presente.