Suporte aos apps da Apple

Encontre todas as opções, todos os tópicos e recursos necessários para os apps da Apple.

Apps em destaque

Precisa de ajuda com uma compra?

Receba ajuda com compras, downloads ou o uso de conteúdo se algo não estiver funcionando conforme esperado.

Precisa de ajuda com um app de terceiro?

Para obter suporte para outros apps que você adquiriu na App Store por meio do dispositivo iOS ou Mac, entre em contato com a empresa que desenvolveu o produto. Encontre informações de contato na página de produto do app na App Store.

Mais apps