Un iPhone et une Apple Watch qui affichent leur écran de synchronisation.

Premières étapes

Vous pouvez configurer votre Apple Watch et commencer à l’utiliser en quelques minutes.

Commencer à utiliser l’Apple Watch

L’app d’Activité affiche les anneaux : Bouger, M’entraîner et Me lever.

Faire de l’exercice

L’Apple Watch peut faire le suivi de votre activité et de vos entraînements, et vous encourager à mener une vie plus active à l’aide de rappels et de compétitions amicales.

Garder la forme avec l’Apple Watch

L’écran Fréquence cardiaque basse affiche une notification indiquant que votre fréquence cardiaque est descendue en dessous de 40 battements par minute pendant 10 minutes.

Garder l’œil sur sa santé

Votre Apple Watch peut vous aider à faire le suivi de données médicales importantes, y compris votre cycle menstruel, vos fréquences cardiaques élevées ou faibles, et des arythmies. Vous pouvez également enregistrer un électrocardiogramme pour vérifier votre fréquence cardiaque au moyen de l’app ECG sur l’Apple Watch.

Faire le suivi de données médicales importantes avec l’Apple Watch

Une conversation par messages. Le bouton App et le champ du message se situent en bas.

Rester en contact

Grâce aux apps Messages, Mail, Téléphone et Walkie-talkie, il est facile de communiquer avec votre famille, vos amis et vos collègues.

Rester en contact avec l’Apple Watch

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’Apple Watch, cliquez sur Table des matières en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.