Suporte do Mac Pro

Instalar peças no Mac Pro

Saiba mais acerca das várias peças diferentes que pode substituir e atualizar.

Instalar memória

Pode utilizar as 12 ranhuras DIMM para instalar até 1,5 TB de memória no Mac Pro em configurações de 4, 6, 8 ou 12 DIMM. Saiba mais acerca das configurações suportadas e como instalar e substituir memória.

Instalar cartões PCIe

O Mac Pro possui 8 ranhuras PCIe que pode utilizar para instalar vários tipos de cartões PCIe e até dois módulos de expansão do Mac Pro (MPX). Saiba como instalar um módulo MPX que inclui uma unidade de processamento gráfico (GPU).

Faça mais com o Mac Pro

Utilizar vários ecrãs

Pode ligar até 12 monitores ao Mac Pro.

Acerca do processador Apple T2 Security

Os dados no Mac Pro (2019) são cifrados pelo processador Apple T2 Security.

Acerca da memória no Mac Pro

Saiba mais acerca do tipo de memória (RAM) que pode utilizar no Mac Pro.

Acerca dos cartões PCIe e módulos MPX

O Mac Pro possui 8 ranhuras que suportam vários tipos e tamanhos diferentes de cartões PCIe.

Recursos

Noções essenciais do Mac Pro

Saiba mais acerca das funcionalidades e descubra tudo o que o Mac Pro é capaz de fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do modelo Mac Pro específico.

Manual do utilizador do macOS

Saiba mais acerca das funcionalidades e descubra tudo o que o macOS é capaz de fazer.

Obter o AppleCare Protection Plan

Obtenha até 3 anos de cobertura de reparação e suporte técnico especializado da Apple, das pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.