Suporte do Mac Pro

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o Mac Pro.

É um novo utilizador do Mac?

É com gosto que damos as boas-vindas aos novos utilizadores do Mac. Nesta página, apresentamos alguns tópicos para o ajudar a começar.

Tópicos em destaque

Suporte do macOS

O macOS é o sistema operativo fornecido com o Mac. Saiba mais e obtenha ajuda com apps, atualizações, serviços e muito mais.

Recursos

Comunidade do Mac Pro

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o Mac Pro

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.