Instalar e substituir peças no Mac Pro (2023)

Saiba mais acerca das peças que pode substituir e atualizar no Mac Pro.

Pode remover e instalar várias peças do Mac Pro. Se receber uma peça de substituição da Apple, siga os passos para devolver a peça original à Apple.

No alt supplied for Image

Placas PCIe

O Mac Pro tem sete ranhuras PCIe que pode utilizar para instalar vários tipos de placas PCIe. Saiba mais acerca de algumas das placas PCIe que pode instalar e como instalar placas PCIe.

No alt supplied for Image

SSD

A unidade de estado sólido (SSD) no Mac Pro é implementada como um ou dois módulos de armazenamento, dependendo da capacidade. Saiba como instalar ou substituir módulos SSD no Mac Pro.

No alt supplied for Image

Placa de E/S Apple

A placa de E/S Apple vem pré-instalada na ranhura 7 e tem uma ficha dos auscultadores de 3,5 mm com suporte para auscultadores de alta impedância, duas portas HDMI e duas portas USB-A. Saiba como substituir a placa de E/S Apple.

No alt supplied for Image

Placa de E/S Apple Thunderbolt

A placa de E/S Apple Thunderbolt tem seis portas Thunderbolt 4 (USB-C) e está instalada na própria ranhura dedicada. Saiba como substituir a placa de E/S Apple Thunderbolt.

No alt supplied for Image

Apoios e rodas

O Mac Pro vem equipado com apoios ou rodas. Se pretender alterar o que vem fornecido com o Mac Pro, pode encomendar o Kit de apoios para Mac Pro da Apple ou o Kit de rodas para Mac Pro da Apple e, em seguida, instalar o respetivo kit no Mac Pro.

Devolver a peça à Apple

Se encomendar uma peça de substituição da Apple, siga estes passos para devolver a peça original:

1. Volte a embalar a peça na embalagem da peça original.

2. Feche a caixa com fita adesiva.

3. Remova a etiqueta superior previamente aplicada da caixa (é a sua cópia). Certifique-se de que a etiqueta de envio para devolução permanece na caixa.

4. Procure o nome da transportadora na etiqueta de envio para devolução.

5. Visite o site da transportadora para agendar uma recolha ou encontrar uma localização para entrega.

6. Obtenha um recibo da transportadora.

7. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu a peça com defeito.

A Apple não é responsável por quaisquer danos sofridos durante o envio caso o pacote não tenha sido corretamente selado ou tenha sido entregue à transportadora em mau estado.