Comportamento da luz do indicador de estado do Mac Pro (2023)

Saiba mais acerca dos diferentes padrões da luz do indicador de estado que pode ver no Mac Pro.

Desligado

No alt supplied for Image

Quando o Mac Pro estiver desligado, a luz do indicador de estado não se ilumina.

Ligado ou no modo de pausa

No alt supplied for Image

Quando o Mac Pro está ligado ou no modo de pausa, a luz do indicador de estado apresenta uma cor branca sólida e permanece acesa até o computador se desligar.

Estrutura desbloqueada ou tampa superior removida enquanto o computador está ligado

No alt supplied for Image

Se o computador estiver ligado e desbloquear a estrutura nos modelos montados numa torre, ou abrir a tampa superior ou a porta de acesso nos modelos montados num suporte, a luz do indicador de estado apresenta uma cor âmbar e intermitente de forma contínua até a estrutura ser bloqueada ou a tampa superior ou a porta de acesso serem reinstaladas.

Modo de recuperação de firmware

No alt supplied for Image

Se o Mac Pro estiver no modo de recuperação de firmware, a luz do indicador de estado exibirá um padrão âmbar de três intermitências rápidas, três intermitências mais longas e, em seguida, três intermitências rápidas. Poderá ter de restaurar o firmware no Mac Pro. Se restaurar o firmware, a luz do indicador de estado apresentará uma cor branca sólida quando o restauro começar. Se continuar a precisar de ajuda, entre em contacto com um Centro de assistência autorizado Apple.

Localizar as luzes do indicador de estado

O Mac Pro (2023) e o Mac Pro (Rack, 2023) têm uma luz do indicador de estado junto do botão de alimentação e na parte posterior, perto da porta de alimentação.

Mac Pro (2023)

No alt supplied for ImageNo alt supplied for Image

Mac Pro (Rack, 2023)

No alt supplied for ImageNo alt supplied for Image

Mais informações