Efetuar uma cópia de segurança do Mac

Efetuar uma cópia de segurança do Mac é simples e importante. É recomendável para todos.

Efetuar cópias de segurança automáticas

É possível efetuar cópias de segurança de forma simples graças ao software incluído no Mac. Basta ativar o Time Machine e ligar uma unidade externa. O Time Machine efetua cópias de segurança automáticas para tudo, para que possa recuperar ficheiros individuais ou todo o sistema a partir das cópias de segurança.

Outros métodos para efetuar cópias de segurança

De quanto espaço preciso para efetuar cópias de segurança?

Para ver o tamanho de uma pasta ou ficheiro específico, clique no mesmo uma vez e prima Comando+I. Para ver as informações de armazenamento sobre o Mac, clique no menu Apple, no canto superior esquerdo do ecrã. Selecione Acerca deste Mac e clique no separador Armazenamento. Para efetuar cópias de segurança do Time Machine, recomenda-se a utilização de uma unidade com pelo menos o dobro da capacidade de armazenamento do Mac.

Tópicos relacionados

Comunidade do macOS

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com a cópia de segurança do Mac

Obtenha ajuda por chat, telefone ou e-mail. Também pode agendar uma reparação ou uma marcação no Genius Bar.