Efetuar cópias de segurança do Mac

Efetuar uma cópia de segurança do Mac é simples e importante. É recomendável para todos.

Como efetuar cópias de segurança do Mac

De quanto espaço preciso para efetuar cópias de segurança?

Para ver o tamanho de uma pasta ou ficheiro específico, clique no mesmo uma vez e prima Comando+I. Para ver as informações de armazenamento do Mac, clique no menu Apple, no canto superior esquerdo do ecrã. Selecione Acerca deste Mac e clique no separador Armazenamento. Para efetuar cópias de segurança do Time Machine, recomenda-se a utilização de uma unidade com pelo menos o dobro da capacidade de armazenamento do Mac.

Tópicos relacionados

Comunidade do macOS

Obter mais ajuda

Se não conseguir efetuar cópias de segurança do Mac

Iremos encontrar as melhores opções de suporte para si.