Efetuar cópias de segurança do Mac

Efetuar uma cópia de segurança do Mac é simples e importante. É recomendável para todos.

Como efetuar cópias de segurança do Mac

De quanto espaço preciso para efetuar cópias de segurança?

Para ver o tamanho de uma pasta ou ficheiro específico, clique no mesmo uma vez e prima Comando+I. Para ver as informações de armazenamento sobre o Mac, clique no menu Apple, no canto superior esquerdo do ecrã. Selecione Acerca deste Mac e clique no separador Armazenamento. Para efetuar cópias de segurança do Time Machine, recomenda-se a utilização de uma unidade com pelo menos o dobro da capacidade de armazenamento do Mac.

Tópicos relacionados

Comunidade do macOS

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com as cópias de segurança do Mac

Obtenha ajuda por chat, telefone ou e-mail. Também pode agendar uma reparação ou uma marcação no Genius Bar.