Preparar o Mac para receber assistência

Para proteger as informações e poupar tempo, siga estes passos antes de receber assistência para o Mac.

Efetuar uma cópia de segurança

Efetuar uma cópia de segurança é uma parte importante da preparação do Mac para receber assistência. O Time Machine facilita a criação de cópias de segurança e o restauro de todos os ficheiros. Também estão disponíveis outros métodos para efetuar cópias de segurança. Saiba como efetuar uma cópia de segurança do Mac

Solicitar assistência

Selecione a partir das opções de assistência disponíveis na sua área: faça uma reserva numa Apple Store, encontre um Centro de assistência autorizado Apple ou peça uma reparação enviada por correio. Solicite assistência para o Mac.

Recolher as informações

Se ainda tiver o recibo de venda, leve-o consigo para o local de assistência. Também poderá ser necessária a palavra-passe do ID Apple e um documento de identificação pessoal, como a carta de condução, o passaporte ou outro documento de identificação emitido pelo Estado.

Deve saber o nome e a palavra-passe da conta de utilizador do macOS, caso precise de iniciar sessão no Mac no local de assistência. Se também estiver a utilizar uma palavra-passe de firmware, desative a mesma antes de receber assistência.

Recolher os produtos

Traga o Mac, o cabo de alimentação e todos os acessórios para os quais necessita de ajuda.

Se solicitar assistência enviada por correio, siga as instruções de embalagem e de envio que recebeu.

Se precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple para obter mais informações.