Transferir informação de um PC

Se não tiver transferido as suas informações para o Mac quando o configurou pela primeira vez, pode utilizar o Assistente de Migração para transferir as informações em qualquer altura. Por exemplo, transfira a conta de utilizador — incluindo todas as imagens, músicas e ficheiros.

Abrir o Assistente de Migração

Transferir as informações

É possível transferir através de uma rede com ou sem fios, desde que os computadores estejam ligados à mesma rede.

1. Feche todas as outras aplicações, abra o Assistente de Migração para Windows no PC e, em seguida, siga as instruções no ecrã.

Se não tiver o Assistente de Migração para Windows no PC, descarregue-o no website da Apple.

Assistente de Migração para Windows

2. Selecione o que pretende transferir e, em seguida, clique em Continuar.

Encontrará informação acerca dos elementos que pode transferir ou acerca da transferência de informação de um Mac ou disco, em Transferir informação de um computador ou dispositivo de armazenamento

Nota: durante uma migração do Windows, poderá utilizar uma ligação sem fios proveniente de um dispositivo com software Soft AP (um ponto de acesso ativado por software) para aceder à Internet. O uso de um ponto de acesso Soft AP durante a migração pode ajudar a aumentar as velocidades de migração na rede. Quando o painel Personalizar surge durante a migração, poderá selecionar e juntar-se a um ponto de acesso criado por outro dispositivo.

Procurar as informações transferidas no Mac

• Quando inicia sessão numa conta de utilizador transferida, pode encontrar os seus dados nas localizações seguintes.

Elemento

Localização

Imagem de secretária personalizada

Definido como imagem de secretária no Mac. Para alterar a imagem, utilize as preferências de Secretária e Proteção de Ecrã.

Abrir as preferências de Secretária e Proteção de Ecrã

Ícone de Secretária e Proteção de Ecrã

E-mail

Na aplicação Mail.

Abrir o Mail

Ícone do Mail

Contactos

Na aplicação Contactos.

Abrir a aplicação Contactos

Ícone dos Contactos

Calendários

Na aplicação Calendário.

Abrir a aplicação Calendário

Ícone do Calendário

Marcadores, favoritos e página inicial do navegador web

Definido no Safari.

Abrir o Safari

Ícone do Safari

Música e aplicações do iOS no iTunes no PC

No iTunes no Mac.

Abrir o iTunes

Ícone do iTunes

Ficheiros das pastas documentos, vídeos, música e imagens

Nas pastas Documentos, Filmes, Música e Imagens da pasta pessoal no Finder. No Finder, selecione Ir > Pessoal.

Ícone de projeto

Ficheiros da secretária

Movidos para a secretária do Mac.

Alterar as definições das contas de utilizador transferidas