Configurar colunas sem fios

É possível reproduzir música do iTunes sem utilizar fios ligando uma aparelhagem ou colunas ao AirPort Express.

Para reproduzir música através de uma aparelhagem de música ou colunas, é necessário ligar o dispositivo ao AirPort Express e depois configurar o AirPlay no iTunes. Encontrará mais informação acerca da configuração do AirPort Express em Configurar uma estação‑base AirPort. Encontrará informação acerca da configuração do AirPlay no iTunes em Choose which speakers to use.