Configurar um dispositivo de áudio Bluetooth

Bluetooth® é uma tecnologia sem fios que permite a comunicação entre computadores e dispositivos sem utilizar cabos.

Para usar um dispositivo de áudio Bluetooth, como um auricular ou colunas, primeiro é necessário ligar o dispositivo com o Mac e, em seguida, selecionar o dispositivo como dispositivo de entrada ou saída.

Configurar um dispositivo de áudio Bluetooth

1. Escolha o dispositivo no menu de estado Bluetooth na barra de menus (Ícone de Bluetooth) e, em seguida, selecione Ligar.

Se o menu de estado Bluetooth não estiver visível na barra de menus, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Bluetooth e, em seguida, assinale a opção "Mostrar Bluetooth na barra de menus" que se encontra na parte inferior da janela.

Abrir o painel de preferências Bluetooth

Nota: se não vir Bluetooth nas Preferências de Sistema, o computador não suporta Bluetooth.

2. Siga as instruções no ecrã para configurar o dispositivo.

Selecionar um dispositivo de áudio Bluetooth como dispositivo de entrada ou saída do seu computador

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Som.

Abrir o painel de preferências Som

2. Se o seu dispositivo se destina à saída de som (por exemplo, auscultadores), clique em Saída. Se o seu dispositivo se destina à entrada de som (por exemplo, um auricular), clique em Entrada.

3. Selecione o dispositivo que pretende utilizar na lista de dispositivos.