Rodar a imagem no monitor

É possível que consiga rodar a imagem no seu monitor. Por exemplo, se dispõe de um ecrã panorâmico, mas preferia ter um monitor mais alto do que largo, é possível rodar a imagem do monitor 90 graus e, depois, rodar fisicamente o monitor, se possível.

Antes de começar, consulte a documentação do seu monitor para se certificar de que pode operar com segurança o monitor, quando virado.

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e, depois, em Monitor.

Abrir o painel de preferências Monitor

2. Selecione um valor do menu pop-up Rodar ou Rotação.

Se não vir o menu pop-up, o seu computador não é compatível com esta funcionalidade.