Ampliar o cursor do rato

Se tiver dificuldades em visualizar ou seguir o cursor do rato quando se mexe — ou muda para um ponto de inserção, uma cruz ou qualquer outra forma — pode aumentar o tamanho.

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, depois, clique em Acessibilidade.

Abrir o painel de preferências Acessibilidade

2. Clique em Monitor e, em seguida, arraste o nivelador do tamanho do cursor para a direita para o aumentar.

Sugestão: para aumentar o cursor do rato temporariamente, mova rapidamente o dedo no trackpad ou mova rapidamente o rato. Para desativar esta funcionalidade, desassinale “Abanar cursor do rato para localizar” no painel Monitor das preferências de Acessibilidade.