Da esquerda para a direita, um MacBook Pro, iMac e MacBook Air com secretárias coloridas. Um Mac Studio na extremidade esquerda.

Introdução ao Mac

Pode configurar e começar a usar o novo Mac de imediato. Selecione um papel de parede para a secretária, altere definições comuns, comece a usar aplicações, etc.

Saiba como tirar o máximo partido do seu novo Mac

Uma secretária do Mac com a janela das Definições do Sistema do ID Apple e um documento do Keynote aberto.

Mudou do Windows para o Mac?

Se está a mudar para o Mac, comece aqui para garantir uma transição sem problemas. Saiba quais são as denominações usadas no Mac, como encontrar os seus ficheiros e muito mais.

Saiba como fazer a transição para o seu novo Mac

O mesmo conteúdo de iCloud está disponível em vários dispositivos.

Usar o Mac com outros dispositivos Apple

O Mac funciona na perfeição com todos os outros dispositivos Apple. Use o iPhone como a webcam do Mac, copie e cole entre dispositivos e muito mais.

Saiba como o Mac funciona com outros dispositivos

Uma janela do Safari a mostrar uma aplicação web aberta com o ícone na Dock e widgets no fundo na secretária.

O Mac torna as tarefas mais fáceis

Veja tarefas importantes em widgets na secretária, abra um site a partir da Dock e muito mais. Use o Stage Manager para manter as janelas das aplicações organizadas e alternar facilmente entre tarefas sem perder a concentração.

Saiba como o Mac pode facilitar as suas tarefas

Quatro ícones que representam Privacidade e Segurança, FileVault, Chaves‑passe e Privacidade na Apple.

Manter o trabalho privado e em segurança

Nada é mais importante do que manter o seu trabalho privado e em segurança. O Mac é fornecido com as ferramentas e aplicações de que necessita para proteger informações importantes, desde chaves‑passe a navegação privada, e muito mais.

Saiba como manter o trabalho privado e em segurança

A caixa de diálogo “Alterar palavra‑passe”.

Não se lembra da palavra‑passe?

Saiba como alterar ou repor a palavra‑passe do seu ID Apple.

Alterar a palavra‑passe do ID Apple

O ícone de um livro.

Obter o manual Noções Essenciais

Tem um Mac novo? Conheça as noções essenciais do seu modelo.

Obter o manual Noções Essenciais do Mac

Um ícone com duas pessoas.

Contactar o Suporte Apple

Se tiver dúvidas, pode contactar a Apple para obter ajuda.

Contactar a Apple para obter suporte e assistência

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação macOS, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do macOS.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.