Alterar os tamanhos de tipos de letra na janela “Tipos de letra”

Alterar os tamanhos de tipos de letra disponíveis na janela “Tipos de letra”.

1. Numa aplicação como o Mail ou o Editor de Texto, selecione Formatação > “Mostrar tipos de letra” ou Formatação > Tipos de letra > Mostrar tipos de letra.

2. Na janela “Tipos de letra”, clique no menu pop-up Ação , selecione “Editar tamanhos” e, em seguida, efetue qualquer uma das ações a seguir descritas.

• Adicionar um tamanho do tipo de letra: introduza um novo tamanho e, em seguida, clique no botão Adicionar .

• Alterar os valores no nivelador: introduza novos valores nos campos Máx. e Mín.

• Remover um tamanho do tipo de letra: selecione-o na lista e, em seguida, clique no botão Remover .

• Repor os valores originais: clique em “Repor tamanhos”.

3. Clique em Concluído.