Preferências da App Store

Defina a forma como a App Store atualiza o Mac e as aplicações. Para abrir as preferências da App Store, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em App Store.

Abrir as preferências da App Store

Procurar atualizações automaticamente

Faça com que o Mac procure atualizações automaticamente.

Descarregar atualizações novas em segundo plano

Faça com que o Mac descarregue atualizações sem pedir confirmação.

Instalar atualizações de aplicações

Faça com que o Mac instale atualizações de aplicações automaticamente.

Instalar atualizações do macOS

Faça com que o Mac instale atualizações do macOS automaticamente.

Instalar ficheiros de dados do sistema e atualizações de segurança

Faça com que o Mac instale automaticamente ficheiros de sistema e atualizações de segurança.

Descarregar compras de outros Macs automaticamente

Faça o Mac descarregar as aplicações que comprou na Mac App Store noutros computadores Mac.

É necessário ter sessão iniciada na Mac App Store com o mesmo ID Apple que usou para comprar as aplicações.

“Mostrar atualizações” ou “Procurar agora”

Clique em “Mostrar atualizações” para ver as atualizações disponíveis na Mac App Store.

Clique em “Procurar agora” para procurar atualizações.

Compras e compras integradas

Faça o Mac solicitar sempre a palavra-passe para compras integradas ou permitir compras dentro dos 15 minutos seguintes à última introdução da palavra-passe e solicitar a palavra-passe novamente após esse intervalo.

Descargas gratuitas

Escolha se o Mac solicita uma palavra-passe para receber descargas.

Encontrará mais informações acerca da App Store em Procurar, comprar e descarregar aplicações.