Utilizar o widget Encontrar Amigos

Se seguir a localização de familiares e amigos através da aplicação Encontrar Amigos num dispositivo iOS, pode usar o widget Amigos na central de notificações para ver as respetivas localizações no Mac. O widget também mostra as pessoas que partilham a respetiva localização na aplicação Mensagens em dispositivos iOS.

Peça ou pergunte a Siri. Quando utiliza o widget Encontrar Amigos, Siri pode mostrar-lhe a localização dos seus amigos. Diga algo como: “Where’s Charles?”Saiba mais acerca de Siri.

O widget Encontrar Amigos na vista Hoje na central de notificações apresentando a localização no mapa de um amigo.
  • Adicionar o widget Encontrar Amigos: clique no ícone da central de notificações na barra de menus, clique em Editar na parte inferior da vista Hoje e, em seguida, clique no botão Adicionar para o widget Encontrar Amigos.

Nota: caso não veja ninguém no widget depois de o adicionar, certifique-se de que iniciou sessão em iCloud no Mac. Tem de configurar também a funcionalidade “Encontrar Amigos” no seu dispositivo iOS e os seus amigos têm de partilhar as suas localizações consigo. Encontrará mais informação no artigo do Suporte da Apple Acerca de Encontrar amigos.

• Mostrar mais do que cinco pessoas: clique em “Mostrar mais”.

• Abrir a ficha de um contacto na aplicação Contactos: clique na imagem ou nas iniciais da pessoa.

• Ver um mapa a mostrar a localização de uma pessoa: clique ou clique com pressão na informação da pessoa (a distância é mostrada quando houver ligação a uma rede Wi-Fi).

• Ampliar o mapa: faça duplo clique no mapa.

• Reduzir o mapa: mantenha premida a tecla Opção enquanto faz duplo clique no mapa.

• Mover-se pelo mapa: mantenha o dedo no botão do rato ou no trackpad e arraste o mapa.

• Abrir o mapa na aplicação Mapas: faça duplo clique na imagem ou nas iniciais da pessoa no mapa. Pode verificar as condições de trânsito, informação sobre transportes públicos e outros detalhes na aplicação Mapas.