Ligar um monitor ou televisor

É possível visualizar facilmente o seu Mac num monitor, como um Apple Thunderbolt Display, ou no seu televisor.

• Ligar um televisor ou um monitor que tenha um conector HDMI: ligue o cabo diretamente à porta HDMI do Mac. Encontrará mais informação acerca da ligação a um televisor em Utilizar a televisão como monitor.

• Ligar um monitor que tenha um conector VGA: use um adaptador Mini DisplayPort para VGA para ligar o monitor à porta Thunderbolt do Mac.

• Ligar um monitor a uma porta USB-C: use um adaptador USB-C para multiportas AV digitais ou um adaptador USB-C para multiportas VGA para ligar o monitor à porta USB-C do Mac.

• Ligar um monitor a um Mini DisplayPort: ligue o cabo do monitor diretamente à porta Mini DisplayPort do Mac.

• Ligar um monitor Apple Thunderbolt Display: ligue o cabo do monitor diretamente à porta Thunderbolt do Mac. Em alguns modelos MacBook Pro mais recentes, use um adaptador Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 para efetuar a ligação a um monitor Thunderbolt.

• Ligar um monitor Apple LED Cinema Display: ligue o cabo do monitor diretamente à porta Thunderbolt do Mac.

Se o monitor usar uma porta de vídeo que não esteja disponível no Mac, poderá ser possível usar um adaptador para ligar ao monitor.