Suporte para educação

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para a sua instituição de ensino.

Apple School Manager

Efetue a gestão das contas, das apps e dos dispositivos da sua instituição.

Visão geral da implementação

Estes manuais apresentam os conceitos básicos de configuração, criação e implementação de dispositivos ou de computadores para redes novas e existentes.

iTunes U

O iTunes U fornece tudo o que um formador necessita para dar a aula através de um iPad.

Mais tópicos

Comunidades

Soluções para problemas partilhadas por utilizadores de todo o mundo

Obter suporte para educação