Acerca da app Sala de Aula 2.2

Saber mais sobre o novo assistente educativo.

A app Sala de aula transforma o iPad num poderoso assistente educativo, ajudando os professores a guiar os alunos pelas lições, a acompanhar o seu progresso e a mantê-los no caminho certo. Com a app Sala de aula, pode facilmente abrir a mesma app em todos os dispositivos dos estudantes ao mesmo tempo ou abrir uma app diferente para cada grupo de estudantes. A app Sala de aula ajuda os professores a focarem-se em ensinar, para que os estudantes se foquem em aprender.

Novidades na app Sala de Aula 2.2

• A navegação agora oferece a opção de Bloquear o dispositivo do estudante na app escolhida.
  • Nova restrição do iOS para pedir consentimento ao professor para deixar uma turma criada num dispositivo de estudante supervisionado

Saiba mais sobre os requisitos para a app Sala de Aula

Novidades na app Sala de Aula 2.1

• Quando o professor termina uma aula, é apresentado um novo ecrã com um resumo dos cronogramas da atividade do estudante antes de voltar ao selecionador de turmas.
  • Partilhe URLs, documentos, imagens e muito mais com estudantes individualmente ou em grupos com a nova funcionalidade de arrastar e largar no iOS 11.
  • As três novas restrições do Perfil de configuração permitem-lhe definir, configurar ou forçar as definições "Assistir a aulas", "Bloquear apps e dispositivo" e "AirPlay e ver ecrã" de turmas criadas por professores para que correspondam ao comportamento das turmas cridas por administradores.

Saiba mais sobre os requisitos para a app Sala de Aula

Novidades na app Sala de aula 2.0

• Crie turmas na app Sala de aula e convide estudantes nas proximidades a aderir
  • Partilhe documentos e ligações para os dispositivos dos estudantes através do AirDrop (substitui a Extensão de partilha da app Sala de aula)
  • Os estudantes podem partilhar documentos e ligações com o professor através do AirDrop
  • Desativar o som nos dispositivos dos estudantes

Saiba mais sobre os requisitos para a app Sala de aula

Novidades na app Sala de aula 1.1.2

• Foi resolvido um problema que, em alguns casos, impedia a app Sala de aula de encontrar dispositivos de estudantes nas proximidades.

Poderá encontrar os requisitos para a app Sala de aula 1.1.2 na Ajuda de Sala de Aula.

Novidades na app Sala de aula 1.1.1

• Foi aumentada a compatibilidade com dispositivos Apple TV protegidos por palavra-passe.
  • Edite um grupo enquanto a funcionalidade Slide Over ou Split View está ativa.
  • Filtre apps pelo nome na caixa de diálogo Abrir aplicação.

Poderá encontrar os requisitos para a app Sala de aula 1.1.1 na Ajuda de Sala de Aula.

Novidades na app Sala de aula 1.1

• Uma nova Extensão de partilha permite-lhe enviar ligações a partir do Safari e de outras apps através da folha Partilhar.
  • Aceder aos cursos do iTunes U
  • Adicionar e remover estudantes de grupos criados pelo professor

Poderá encontrar os requisitos para a app Sala de aula 1.1 na Ajuda de Sala de Aula.

Sobre a app Sala de aula 1.0

Estas funcionalidades foram introduzidas a partir da versão 1.0 da app Sala de aula.

Poderá encontrar os requisitos para a app Sala de aula 1.0 na Ajuda de Sala de Aula.

Atribuir iPads partilhados a estudantes

• Uma vez configurada, a app Sala de aula liga-me aos dispositivos de estudantes nas proximidades.
  • A app Sala de aula atribui de forma inteligente os estudantes corretos a cada iPad partilhado, com base no dispositivo utilizado pelo estudante da última vez.
  • Uma vez que os estudantes terminem, o professor pode facilmente terminar as suas sessões para preparar cada iPad partilhado para a aula seguinte.

Iniciar, focar ou pausar o trabalho dos estudantes

• Abra qualquer app, site ou livro nos dispositivos dos estudantes com um único toque
  • Bloqueie dispositivos numa única app para ajudar os estudantes a concentrarem-se
  • Bloqueie ecrã para pausar o trabalho ou voltar a fazer com que a turma se concentre

Veja o que os estudantes veem com a Vista de ecrã

• Tenha uma visão geral de todos os ecrãs dos estudantes ao mesmo tempo
  • Foque-se num único ecrã do estudante
  • Os estudantes são informados de que os seus ecrãs estão a ser visualizados

Partilhe os trabalhos dos estudantes na Apple TV da sala de aula.

• Mostre o excelente trabalho que os estudantes estão a fazer à turma
  • Utilize o AirPlay para apresentar o ecrã de um estudante através de uma rede sem fios
  • Os estudantes são informados de que os seus ecrãs estão a ser apresentados

Repor palavras-passe esquecidas diretamente na sala de aula

• Reponha a palavra-passe de um ID Apple gerido sem precisar do técnico informático

Organizar os dispositivos dos estudantes em grupos

• A app Sala de aula cria automaticamente grupos de estudantes com base nas apps que utilizam
  • Os professores podem criar grupos para formar equipas de projeto
  • Efetuar ações em grupos inteiros ou para determinados estudantes dentro de um grupo

Ótimo para ser utilizado com dispositivos de estudantes 1:1 e iPad partilhado

• Todas as ações ocorrem apenas na rede local