A janela da aplicação Sala de Aula no iPad, com os alunos remotos.

Criar uma aula remota

Pode criar uma aula rapidamente e convidar alunos para acederem presencial ou remotamente, ou de ambas as formas.

Como criar a primeira aula

A janela da aplicação Sala de Aula no iPad, com o botão Todos destacado. O ecrã de cada aluno selecionado é apresentado na parte inferior do ecrã.

Ver ecrãs

Veja os ecrãs dos seus alunos para os ajudar numa tarefa.

Como ver os ecrãs de todos os alunos

O painel Navegar da janela da aplicação Sala de Aula no iPad com um grupo de alunos selecionados e, por cima, dois destinos à escolha – Livros e Safari.

Abrir uma página web, um livro EPUB ou um PDF para os alunos

Abra uma página web, um livro EPUB ou um PDF específico para ajudar os alunos a saber mais sobre um determinado assunto.

Como abrir um marcador de uma página web ou um capítulo EPUB

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Sala de Aula, selecione “Índice” no topo da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.