Vista Próximos que apresenta seis trabalhos. Além das vistas Próximos e Acabado, a barra lateral da app TPC contém quatro turmas (Literatura, Matemática, Ciências e Tecnologia).

Consultar rapidamente os próximos trabalhos a entregar

Toque em Próximos na barra lateral da app TPC para consultar todos os trabalhos ativos para entregar nas próximas semanas em todas as suas turmas.

Consultar trabalhos na app TPC

Exemplo de um ficheiro de colaboração de um aluno (Estrada Daren - Investigação de números inteiros) pronto para ser enviado a partir da app Pages do iWork.

Enviar trabalhos

Pode enviar trabalhos a partir da app TPC ou de uma app do iWork ou utilizar o botão Partilhar na app onde fez os trabalhos.

Enviar e substituir trabalhos na app TPC

Exemplo de trabalho — Números inteiros — para uma turma de Matemática que mostra três atividades. O trabalho inclui os destinatários, o título do trabalho, o prazo de entrega, as instruções e as atividades. O separador da atividade selecionado inclui uma atividade. Toque em Iniciar para começar a trabalhar numa atividade.

Começar e concluir atividades

Inicie uma atividade num trabalho com apenas um toque e, em seguida, marque-a como concluída diretamente na app TPC.

Começar e enviar uma atividade

Exemplo da vista de detalhes do trabalho — Números inteiros — para uma turma de Matemática, que mostra dados relativos ao progresso detalhados para a atividade selecionada, incluindo o tempo, número total de palavras e últimas informações editadas. O Progresso geral indica que concluiu 67% do trabalho e tem uma atividade por concluir.

Ver o seu progresso

Utilize a vista de turma e a vista de detalhes do trabalho para ver o seu desempenho geral na turma e em cada atividade.

Ver o progresso da turma, do trabalho e da atividade na app TPC

Para navegar no Manual do utilizador da app TPC, toque em Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, aceda ao website do Suporte para educação.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.