Exemplo de vista de turma (Matemática) a mostrar quatro trabalhos e três alunos. Além desta vista de turma, a barra lateral da app TPC contém três outras turmas (Literatura, Ciências e Tecnologia) e as vistas Atividade recente, Rascunhos, Favoritos e Importações, bem como a vista de arquivo da turma.

Ver rapidamente todas as suas turmas, trabalhos e alunos

Utilize a barra lateral da app TPC para ver todas as turmas e trabalhos (Atividade recente, Rascunhos, Favoritos, Importações) ou toque em Pesquisar e procure por título do trabalho, atividade do tipo app, nome do ficheiro ou nome do aluno. Na vista de uma turma, pode ver rapidamente trabalhos e alunos associados à turma.

Acerca das turmas, dos trabalhos e dos alunos na app TPC

Exemplo da vista de detalhes de um trabalho (Números inteiros) de uma turma de Matemática que mostra os dados detalhados relativos ao progresso da atividade selecionada, incluindo a percentagem de conclusão, a média de tempo despendido e a média do número total de palavras da turma. A secção Todas as atividades indica que cinco alunos não concluíram as atividades, que existem 43 atividades para rever e que sete alunos precisam de repetir os trabalhos. Utilize os Dados dos alunos para conseguir determinar que alunos podem estar a ficar atrasados no conteúdo.

Consulte os dados relativos ao progresso da turma e dos alunos

Atribua atividades que indicam o progresso dos alunos e, em seguida, utilize as vistas de progresso da turma, detalhes do trabalho e progresso dos alunos para acompanhar o desempenho dos alunos.

Ver o progresso da turma, do trabalho e dos alunos na app TPC

Exemplo de um ficheiro de colaboração de um aluno a mostrar a vista Detalhes de colaboração da app Pages do iWork.

Partilhe ficheiros e colabore com alunos

Partilhe ficheiros com alunos de forma individual ou com uma turma inteira e, em seguida, colabore com os alunos nas atividades.

Colaborar com alunos na app TPC

Atividade final da app TPC. Pode criar as suas próprias perguntas utilizando quatro tipos de perguntas diferentes (escolha múltipla, guia deslizante, resposta aberta, classificação) ou utilizar as perguntas de exemplo existentes.

Criar atividades finais para avaliar a aprendizagem dos alunos

Utilize atividades finais para questionar os alunos durante e após as aulas e ajudar a aferir a compreensão, reações ou envolvimento dos alunos num trabalho ou em atividades.

Adicionar uma atividade final

Para navegar no Manual do utilizador da app TPC, toque em Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, aceda ao website do Suporte para educação.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.