Alterar o brilho no ecrã do MacBook Pro

Saiba como ajustar o brilho do ecrã ou defini-lo automaticamente.

Por predefinição, o Mac ajusta o brilho do ecrã para as condições de iluminação atuais através do sensor de luz ambiente integrado.

Definir o brilho automaticamente

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema, clique em Monitores e, em seguida, clique em Monitor.
  2. Selecione "Ajustar brilho automaticamente".

Definir o brilho manualmente

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema, clique em Monitores e, em seguida, clique em Monitor.
  2. Arraste o nivelador Brilho para ajustar o brilho do ecrã.

Em certas condições de luz ambiente reduzida, como em áreas interiores, a predefinição do brilho automático no ecrã poderá limitar o nível de brilho máximo a um valor inferior ao máximo absoluto. Para definir o brilho para o nível máximo absoluto nestas condições de iluminação, desative a opção "Ajustar brilho automaticamente" e, em seguida, defina o brilho para o nível máximo.

Se desativar o brilho automático, deve voltar a ativá-lo mais tarde para preservar a duração da bateria.

Saiba mais

Saiba mais sobre como alterar o brilho do ecrã do Mac.

Saiba como alterar a taxa de atualização no ecrã do MacBook Pro de 16 polegadas.

Algumas funcionalidades, como o True Tone e a alteração da taxa de atualização, estão disponíveis apenas em alguns dos modelos de Mac mais recentes.